Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Добавить кик-шеринг на проект, это будет отличным выделением среди проектов, как будут устроены кик-шеринги(вуш, юрент, яднекс и тд) :
Ты подходишь к самокату, нажимаешь начать аренду, потом когда ты едешь там поминутно с тебя снимают деньги, также можно сделать возможность поднимать руль на верх и сделать это бизнесом.

ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
У тя ошибка не кикшеринки а каршеринге

Моя мама ника фудкорт
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
26
Баллы
43
Моя мама ника фудкорт
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
26
Баллы
43
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
20
Повелитель пива🍻
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
down FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
2
Баллы
18
Добавить кик-шеринг на проект, это будет отличным выделением среди проектов, как будут устроены кик-шеринги(вуш, юрент, яднекс и тд) :
Ты подходишь к самокату, нажимаешь начать аренду, потом когда ты едешь там поминутно с тебя снимают деньги, также можно сделать возможность поднимать руль на верх и сделать это бизнесом.
Down

Участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Down,удали лучше тему,негатив катится на тебя

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
18
Темнота - не страшна 🖤
Пользователь
Реакции
40
Баллы
20
Ну стантить , к тому же это можно сделать бизнесом и сделать разные кикшеринги с разными моделями самокатов
Это пустая трата времени, уже имеются мотоциклы, тем более бесплатные! Никто просто не будет ездить на кикшерингах потому что можно взять рядом бесплатный/быстрый мотоцикл, если идет речь бро бизнес, его будет бесполезно покупать, т.к я уверен что большое количество игроков данного проекта/сервера будут ездить на более быстрых мотоциклах которых можно брать совершено бесплатно, бред.

Сверху