🏭🛢️‼️NEW‼️ НЕФТЕБАЗА🛢️🏭 💂‍♂️НОВОЕ КАПТ СОБЫТИЕ💂‍♂️ ✅ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ КАПТ✅

 • Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
128
Баллы
58
1. Ваше имя: Aibar_Rolex

2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать . его детально):

Я предлагаю добавить на проект еще одно капт событие, а именно захват нефтебазы.
А так же новые правила в каптах с этим новым капт событием.

Как это все будет выглядеть:
——————————
Основа:
[1] Захват будет начится в xx:10 а заканчивается в xx:15 .

[2] Место нефти база будет находиться на метке которая, указана на карте Легенда, так-же предлагаю выровнять площадку на горе в п.Рублевка, что бы там разместить эту нефтебазу.
———————————————
Особенности:

[1.] Данный захват нефтебазы хочется сделать особым, поэтому предлагаю проводить данные захваты только по субботам и воскресеньям,

[2.] Так же если владельцем семьи считается лидер того или иного ОПГ, то от этой нефтебазы семья сможет получить доход, 35k за час, а за день 840k, на склад семьи.
———————————————
[1.] Так-же т.к этот захват необычный, предлагаю за успешный захват нефтебазы давать семье которая захватила нефтебазу, 250 реп.

[2.] Еще хочу предложить давать игрокам за успешный захват нефтебазы, 5 семейных монет.
——————————————————
Изменения в правилах капт.событий:

[1] Предлагаю внести изменения в правилах а именно:

• На захвате вышки сотовой связи - не более 30 чел.(от одной семьи 5 чел, [макс.] )

• На захвате Фермы Гарель: Не более 60 чел.( От одной семьи 10 чел., [макс.] )

• На захвате Завода Бусаево: Не более 75 чел. ( От одной семьи 15 чел. [макс.] )

[2.] Что-бы на каждом семейном капт событии обязательно находился администратор сервера, которого будет назначать следить Главный Администратор сервера (ГА) .

Вознаграждение:

[ Теперь разберем систему вознаграждения ]

1.Предлагаю улучшить систему вознаграждения чтобы у семейного состава была мотивация для проявления активности.

2.Т.к. в конце сезона семью вознаграждают доп.слотом и деньгами и аксессуарам "попугай на плечо" я считаю этого мало, ведь вознаграждают только семью и лидера, а составу толком ничего не достаётся.

3.Поэтому предлагаю ввести таблицу активности семьи на каптах, и чтобы
игроки которые входят в топ активных игроков на капатах в семье получал награды.

 • Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
128
Баллы
58
Ап

Младший Модератор 7/7 день
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
нᴀʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
не нарушаю правила
Пользователь
Реакции
35
Баллы
25
down , т.к лыткаринскую гору не уберут/не выровнят.

Сверху