👮🏻‍♂️ • УМВД || Книга жалоб на младший состав [1-6]

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
👮🏻‍♂️ Книга жалоб на младший состав УМВД

Приветствую уважаемые жители Нижегородской области и сотрудники УМВД В данной теме вы можете оставить свою официальную жалобу на неправомерные действия или нарушения устава со стороны сотрудников младшего состава от Рядового 1 ранг до Капитана 7 ранг включительно

⚠️ Важная информация перед подачей жалобы

- Все доказательства нарушений должны быть четкими и обязательно содержать команду time

- Срок подачи жалобы составляет строго 3 дня с момента фиксации нарушения сотрудником

- Жалобы с обрезанными или отредактированными скриншотами а также с оскорблениями будут немедленно отклонены

---

Форма подачи жалобы

1 Ваш Nick_Name

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба

3 Суть совершенного нарушения подробно

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)

5 Дата и ваша личная подпись

I love the way you look me in my eyes,yeah
Пользователь
Реакции
18
Баллы
23
1 Enjoy_Comfirned

2 Maks_Cortez
3 кафнул когда я был в лтс,не по правилам

4 1000020666.jpg
5 19.06.2026 Lainerskiy

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
1 Enjoy_Comfirned

2 Maks_Cortez
3 кафнул когда я был в лтс,не по правилам

4 Посмотреть вложение 165687
5 19.06.2026 Lainerskiy
Здравствуйте уважаемый Enjoy_Comfirned.

Недостаточно доказательств о нарушении данного человека:

Отказано

С уважением Полковника УМВД Danya_Fantasy

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1 Nikita_Versace

2 Maks_Deflecation

3 Данный человек выдал розыск по 3.2 ук рф когда я был в форме и я никого не оскал во вторых я зашел в КПЗ мне разрешил кто то 7 ранг врод и мне сказали начальник сказал сюда ФСБ нельзя и я пытался выйти буквально 10 сек не мог выйти потом смог выйти и мне прилетает розыск по 3.2 ук рф

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)320.jpg

5 Дата и ваша личная подпись 19.06.2026 Versace

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
1 Nikita_Versace

2 Maks_Deflecation

3 Данный человек выдал розыск по 3.2 ук рф когда я был в форме и я никого не оскал во вторых я зашел в КПЗ мне разрешил кто то 7 ранг врод и мне сказали начальник сказал сюда ФСБ нельзя и я пытался выйти буквально 10 сек не мог выйти потом смог выйти и мне прилетает розыск по 3.2 ук рф

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)Посмотреть вложение 166918

5 Дата и ваша личная подпись 19.06.2026 Versace
Здравствуйте уважаемый Mr_Bob.

Проведу профилактическую беседу с данным человеком

С уважением Полковника УМВД Danya_Fantasy

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1 Ваш Nick_Name Pavel_Morozov

Maga_mopckoq
Здравствуйте уважаемые лидеры заместители данных сотрудник бьёт дубинкой и убивает Хотя это запрещено плюс у него опечатка в паспорте нон рп ник прошу данного сотрудника уволить по причине плов не пригоден к отношение посту капитана и больше не допускать до таких больших должностей

Life is a beautiful struggle.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
33
1 Ваш Nick_Name Pavel_Morozov

Maga_mopckoq
Здравствуйте уважаемые лидеры заместители данных сотрудник бьёт дубинкой и убивает Хотя это запрещено плюс у него опечатка в паспорте нон рп ник прошу данного сотрудника уволить по причине плов не пригоден к отношение посту капитана и больше не допускать до таких больших должностей

Здравствуйте, Pavel Morozov!

Ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт: отказано

Причина: нету прямых доказательств

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1 Ваш Nick_Name Egor_Prime

2 Nick_Name сотрудника, на которого подается жалоба Maks_Cortez

3 Суть совершенного нарушения подробно. Данный сотрудник выдал мне розыск, хоть я и стоял около отдела УМВД, данный сотрудник выдал мне розыск по статье, а именно 10.2 УК РФ. Я требую уволить данного сотрудника.

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)26795.jpg

5 Дата и ваша личная 21.06.2026

Sᴇʀᴠ Mᴏsᴄᴏᴡ 01 | Mᴏй ʏчиᴛᴇль Zʜᴇɴʏᴀ_Wᴀɢɴᴇʀs
Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name Egor_Prime

2 Nick_Name сотрудника, на которого подается жалоба Maks_Cortez

3 Суть совершенного нарушения подробно. Данный сотрудник выдал мне розыск, хоть я и стоял около отдела УМВД, данный сотрудник выдал мне розыск по статье, а именно 10.2 УК РФ. Я требую уволить данного сотрудника.

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)Посмотреть вложение 168374

5 Дата и ваша личная 21.06.2026
данный сотрудник уже ушёл по псж

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
Ваш Nick_Name Maga_Alexsandrov

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба Twix_Kykyryza

3 Суть совершенного нарушения подробно не выходить с тт вч так еще дб и оск сотрудника вч

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)91739.jpg

5 Дата и ваша личная подпись21.06.2026 мага

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Ваш Nick_Name Maga_Alexsandrov

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба Twix_Kykyryza

3 Суть совершенного нарушения подробно не выходить с тт вч так еще дб и оск сотрудника вч

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)Посмотреть вложение 169053

5 Дата и ваша личная подпись21.06.2026 мага
Здравия желаю уважаемый Maga_Alexsandrov, Проверевши вашу жалобу, выношу вердикт:
Отказано.
Предоставьте больше доказательств.
С уважением Подполковник УМВД Мерлоу Злой.

Смысл ехать к бабушке? Пахать || D.Rivals 🤩
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1 Ваш Nick_Name:Dimon_Rivals

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба: Zip_LoveDanyCapone

3 Суть совершенного нарушения подробно: Nrp Cop + взяточник, берет и просто так кидает розыск

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time): https://vk.ru/wall811257355_37

5 Дата и ваша личная подпись: 22.06.2026 D.R

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name:Dimon_Rivals

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба: Zip_LoveDanyCapone

3 Суть совершенного нарушения подробно: Nrp Cop + взяточник, берет и просто так кидает розыск

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time): https://vk.ru/wall811257355_37

5 Дата и ваша личная подпись: 22.06.2026 D.R
здравствуйте уважаемый гражданин данный сотрудник будет уволен с организации УМВД

с уважаемый подполковник полиции УМВД [Zhenya_Grozny]

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1 Ваш Nick_Name:SERGEY_MEZENTSEV

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба:Alexandr_Vladimir

3 Суть совершенного нарушения подробно:я зашёл в игру, вижу стоит полицейский, пожелал ему хорошей службы, а он дал мне розыск 3 звезды по причине оск и дм, ( я ему позвонил, он сказал причину) а в это время к меня оружия не было, а потом он мне выдал еще 3 звезды просто так, итого у меня 6 звёзд, прошу принять меры и выдать данному человеку варн

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)ниже

5 Дата и ваша личная подпись:23.06.2026. Подпись:ser1000003693.png

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
1 Ваш Nick_Name:SERGEY_MEZENTSEV

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба:Alexandr_Vladimir

3 Суть совершенного нарушения подробно:я зашёл в игру, вижу стоит полицейский, пожелал ему хорошей службы, а он дал мне розыск 3 звезды по причине оск и дм, ( я ему позвонил, он сказал причину) а в это время к меня оружия не было, а потом он мне выдал еще 3 звезды просто так, итого у меня 6 звёзд, прошу принять меры и выдать данному человеку варн

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным time)ниже

5 Дата и ваша личная подпись:23.06.2026. Подпись:serПосмотреть вложение 170690
Добрый день уважемый игрок.
Проверевши вашу жалобу.

Выношу вердикт:
Отказано.
Предоставьте больше доказательств.

С уважением Подполковник полиции УМВД Мерлоу Злой.

• из ᴍᴏsᴄᴏᴡ
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
130
Баллы
50
1 Ваш Nick_Name August_Razumovsky

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба Senin_Monopolly

3 Суть совершенного нарушения подробно Я вез преступника (с розыском) арестовать,но вдруг я заморозился и пока админ пытался меня разморозить он подъехал на БМВ (не на патрульной машине,он на своей) без маски,без чего либо,и начал стрелять в меня и в преступника,тем самым нейтризовал его,то есть,он нрп,нарушил сразу 2 правила,первое ездит на своем тс,второе стреляет в меня (рп термин ТК),и без причины в преступника (огонь открывать можно только если преступник тоже достал оружие),рядом его машина,просьба уволить данного сотрудника за НРП

5 Дата и ваша личная подпись 23.06.26 August

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name August_Razumovsky

2 Nick_Name сотрудника на которого подается жалоба Senin_Monopolly

3 Суть совершенного нарушения подробно Я вез преступника (с розыском) арестовать,но вдруг я заморозился и пока админ пытался меня разморозить он подъехал на БМВ (не на патрульной машине,он на своей) без маски,без чего либо,и начал стрелять в меня и в преступника,тем самым нейтризовал его,то есть,он нрп,нарушил сразу 2 правила,первое ездит на своем тс,второе стреляет в меня (рп термин ТК),и без причины в преступника (огонь открывать можно только если преступник тоже достал оружие),рядом его машина,просьба уволить данного сотрудника за НРП

5 Дата и ваша личная подпись 23.06.26 August
здравствуйте уважаемый August_Razumovsky

Данный сотрудник будет наказан за такое поведение

с ууважением подполковник полиции УМВД [Zhenya_Grozny]

Сверху