- Реакции
- 2
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Имя Фамилия: Денис Павлов
Национальность: Чуваш (Русский)
Дата и место рождения:
05 10.2012 г.Чебоксары
Семья: 8 Людей (родители И Братья Сестрами)
Место текущего проживания: г.Чебоксары
Описание внешности: Среднего Роста,Карте Глаза, Занимается Спортом.
Особенности характера: Спокойный, Дружелюбный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Мое Детство Было таким; С малых лет ещё когда я был маленьким и глупым, Я всегда С малых Лет учился пробовать кататься На велосипеде, И пытался Учиться плавать, Всегда Занимался спортом,Относительно Всегда помогал Родителям по хозяйству, Ходили по заброшкам с друзьями, гулял С друзьями. и вот На этом Мое Детство.
Юность и взрослая жизнь:С юных лет, Я уже умел все чего не мог тогда, Начал Заниматься Борьбой, Футболом,Баскетболом, И Кроссом, Я всегда учился тому чего считал сложным, с взрослой жизни у меня начинается это: В школе появляются Доп уроки, Мало времени На все мои объязаности.
Настоящее время: В данное время Я Уже начинаю Работать Прям на работе Чтобы купить себе Первый мотоцикл, Времени сейчас много, почти закончил школу, Стал ещё сильнее Во своих достижениях.
Хобби: Занимаюсь Часто Футболом И Игрой В Rage Russia.
Национальность: Чуваш (Русский)
Дата и место рождения:
05 10.2012 г.Чебоксары
Семья: 8 Людей (родители И Братья Сестрами)
Место текущего проживания: г.Чебоксары
Описание внешности: Среднего Роста,Карте Глаза, Занимается Спортом.
Особенности характера: Спокойный, Дружелюбный.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Мое Детство Было таким; С малых лет ещё когда я был маленьким и глупым, Я всегда С малых Лет учился пробовать кататься На велосипеде, И пытался Учиться плавать, Всегда Занимался спортом,Относительно Всегда помогал Родителям по хозяйству, Ходили по заброшкам с друзьями, гулял С друзьями. и вот На этом Мое Детство.
Юность и взрослая жизнь:С юных лет, Я уже умел все чего не мог тогда, Начал Заниматься Борьбой, Футболом,Баскетболом, И Кроссом, Я всегда учился тому чего считал сложным, с взрослой жизни у меня начинается это: В школе появляются Доп уроки, Мало времени На все мои объязаности.
Настоящее время: В данное время Я Уже начинаю Работать Прям на работе Чтобы купить себе Первый мотоцикл, Времени сейчас много, почти закончил школу, Стал ещё сильнее Во своих достижениях.
Хобби: Занимаюсь Часто Футболом И Игрой В Rage Russia.