👮🏻‍♂️ • УМВД || Книга жалоб на старший состав [7-9]

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
👮🏻‍♂️ Книга жалоб на старший состав УМВД

Приветствую уважаемые жители Нижегородской области и сотрудники УМВД В данной теме вы можете оставить свою официальную жалобу на неправомерные действия со стороны сотрудников старшего состава Майоров 8 ранг и Подполковников 9 ранг

⚠️ Важная информация перед подачей жалобы

- Все доказательства нарушения должны быть четкими и обязательно содержать команду time

- Срок подачи жалобы составляет 3 дня с момента фиксации нарушения со стороны старшего состава

- Жалобы с отредактированными доказательствами оскорблениями или составленные не по форме будут сразу отклонены

---

Форма подачи жалобы

1 Ваш Nick_Name

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба

3 Суть совершенного правонарушения подробно

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным

Не блат а доверение
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
1 Ваш Nick_Name

Artem_Kentu

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Dima_Arted

3 Суть совершенного правонарушения подробно выдал звезды без причины когда я работал на водолазе

Screenshot_20260619-100250.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1 Ваш Nick_Name Dasha_Mamochka

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Merlow_Zloy

3 Суть совершенного правонарушения подробно:Он нам убивал на нашем доме людей и он был не в форме потом я его убила и он меня увольняет просто так

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным:2584.jpg2585.jpg

Sᴇʀᴠ Mᴏsᴄᴏᴡ 01 | Mᴏй ʏчиᴛᴇль Zʜᴇɴʏᴀ_Wᴀɢɴᴇʀs
Пользователь
Реакции
56
Баллы
35

3 Суть совершенного правонарушения подробно:Он нам убивал на нашем доме людей и он был не в форме потом я его убила и он меня увольняет просто так

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным:Посмотреть вложение 166570Посмотреть вложение 166571
здравствуйте уважаемый сотрудник передам вашу жалобу лидеру и ваша должность вернеться

Legendary
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
1 Ваш Nick_NameArtur_Liga

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалобаMaks Deflection

3 Суть совершенного правонарушения нон рп нет отыгровки.

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательнымScreenshot_2026-06-19-20-00-17-720_com.rage.russia.jpg

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
1 Ваш Nick_NameArtur_Liga

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалобаMaks Deflection

3 Суть совершенного правонарушения нон рп нет отыгровки.

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательнымПосмотреть вложение 166835
Здравствуйте уважаемый Artur_Liga.

Недостаточно доказательств о нарушении данного человека:
Отказано

С уважением Полковника УМВД Danya_Fantasy

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
1 Ваш Nick_Name

Artem_Kentu

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Dima_Arted

3 Суть совершенного правонарушения подробно выдал звезды без причины когда я работал на водолазе

Посмотреть вложение 166397
Здравствуйте уважаемый Daniil_Osipov.

Одобрено, сотрудник будет наказан

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным:Посмотреть вложение 166570Посмотреть вложение 166571
Здравствуйте уважаемый miss dasha.

Проведу профилактическую беседу с данным человеком

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1 Ваш Nick Name

2

2 Nick Name coтрудника старшего состава на которого подается жалоба

4 Доказательства нарушения (ссылки

C

на скриншоты или видео
👮🏻‍♂️ Книга жалоб на старший состав УМВД

Приветствую уважаемые жители Нижегородской области и сотрудники УМВД В данной теме вы можете оставить свою официальную жалобу на неправомерные действия со стороны сотрудников старшего состава Майоров 8 ранг и Подполковников 9 ранг

⚠️ Важная информация перед подачей жалобы

- Все доказательства нарушения должны быть четкими и обязательно содержать команду time

- Срок подачи жалобы составляет 3 дня с момента фиксации нарушения со стороны старшего состава

- Жалобы с отредактированными доказательствами оскорблениями или составленные не по форме будут сразу отклонены

---

Форма подачи жалобы

1 Ваш Nick_Name

1 Ваш Nick Name Arman_Sila

2 Nick Name coтрудника старшего состава на которого подается жалоба Vika_Legendary и Danya Kamikadze

3 Суть совершенного правонарушения подробно нонрп коп и взяточник ехал просто дали зв по причине 3.2 и без рп без рп нары без кпз и сказали болше не носим танировку

C

на скриншоты или видео https://vk.ru/photo-238509572_457239067

обязательным

Life is a beautiful struggle.
Пользователь
Реакции
16
Баллы
33
1 Ваш Nick Name

2

2 Nick Name coтрудника старшего состава на которого подается жалоба

C

на скриншоты или видео

1 Ваш Nick Name Arman_Sila

2 Nick Name coтрудника старшего состава на которого подается жалоба Vika_Legendary и Danya Kamikadze

3 Суть совершенного правонарушения подробно нонрп коп и взяточник ехал просто дали зв по причине 3.2 и без рп без рп нары без кпз и сказали болше не носим танировку

C

на скриншоты или видео https://vk.ru/photo-238509572_457239067

обязательным
Здравствуйте! Ознакомившись с жалобой, выношу вердикт: на рассмотрении

Запрошу доказательства у сотрудников!

С уважением Подполковник УМВД Андре Бондаренко!

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
1 Ваш Nick_Name Maga_Alexsandrov

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Twix_Kykyryza

3 Суть совершенного правонарушения подробноне выходить с тт вч так еще дб и оск сотрудника вч

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с91739.jpg

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name Maga_Alexsandrov

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Twix_Kykyryza

3 Суть совершенного правонарушения подробноне выходить с тт вч так еще дб и оск сотрудника вч

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео сПосмотреть вложение 169055

зздравствуйте уважаемый сотрудник

так как под жетоном Twix_Kykyryza
не вижу другие нарушения оскорбление сотрудников

про территорию ВЧ проникновение данный сотрудник получит выговор за Л/Т/С и Н/П

С уважением подполковник полиции УМВД [Zhenya_Grozny]

Ученик Artem_Wolf
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name
Kevin_Forumniy
Maks_Deflection
Я был на военной части, там было нападение, вижу этого сотрудника и я думал он тоже помогал от нападения, но данный сотрудник дмил сотрудников военной части и я его бью дубинкой что бы поговорить зачем он это делает, но в ответ получаю игнор и получаю дм, накажите данного сотрудника
4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным)
https://hostrage.duckdns.org/case/zn_I0oF_CH3NBi23h3KMq43TZEVs8Nb5

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name
Kevin_Forumniy
Maks_Deflection
Я был на военной части, там было нападение, вижу этого сотрудника и я думал он тоже помогал от нападения, но данный сотрудник дмил сотрудников военной части и я его бью дубинкой что бы поговорить зачем он это делает, но в ответ получаю игнор и получаю дм, накажите данного сотрудника
здравствуйте уважаемый сотрудник

данный сотрудник под ником Maks_Deflection

Является майоров УМВД Г.Южной

я передам вашу жалобу данному лидеру нашей организации Полковнику УМВД

С уважением подполковник полиции УМВД [Zhenya_Grozny]

— Я не надеюсь на удачу, я полагаюсь на режим.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1 Ваш Nick_Name: Marcus_Invincible

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба: Zhenya_Grozny

3 Суть совершенного правонарушения подробно: Данный подполковник УМВД выдал мне звезды без причины, по статье 1.2 - эта статья говорит о нападении на госс. служащего, но я был в здании УМВД. Прошу наказать данного подполковника за не знание законов - это уже проф. не пригоден, так как не знает правил. И он стоит на высокой должности.Так ещё за статью 1.2, которую он мне выдал, дают не 2 звезды, а 4. Прошу уволить данного подполковника за халатность.

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба: Zhenya_Grozny

3 Суть совершенного правонарушения подробно: Данный подполковник УМВД выдал мне звезды без причины, по статье 1.2 - эта статья говорит о нападении на госс. служащего, но я был в здании УМВД. Прошу наказать данного подполковника за не знание законов - это уже проф. не пригоден, так как не знает правил. И он стоит на высокой должности.Так ещё за статью 1.2, которую он мне выдал, дают не 2 звезды, а 4. Прошу уволить данного подполковника за халатность.

1000223865.jpg1000223864.jpg1000223863.jpg1000223862.jpg1000223861.jpg1000223859.jpg
В П/Р/Д

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name
Kevin_Forumniy
Maks_Deflection

данный сотрудник имеет причину стрельбу по одному вч сотруднику так как мне скинули доказательства нарушения

и вы при том то что зашли в вч тт без разрешения всяких

также не имеете право бить дубинкой данного сотрудника которого выше вас на 1 ранг

Вашу жалобу выносить вердикт сам лидер организации

с уважением подполковник полиции УМВД [Zhenya_Grozny]

Ученик Artem_Wolf
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35

данный сотрудник имеет причину стрельбу по одному вч сотруднику так как мне скинули доказательства нарушения

и вы при том то что зашли в вч тт без разрешения всяких

также не имеете право бить дубинкой данного сотрудника которого выше вас на 1 ранг

Вашу жалобу выносить вердикт сам лидер организации

Я ещё раз повторяю, на вч было нападение наш сс так написал и я был не один на вч, было 5-6 моих сотрудников ФСБ, тоисть это нормально меня бить дубинкой и убивать? Я же никакую угрозу не представлял

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте, я являюсь Начальником ЦСН (7) Kiril_Exxtazy и наблюдаю у вас нарушителя Artem_smirnovicof. Он является капитаном (7) умвд Г. Южного данный сотрудник требует чтобы я вышел с тт умвд таких как кпз что нарушает устав это уже не первый раз ведёт себя неадекватно сажает в кпз фсбшника которому разрешено быть на тт умвд. Попрошу выдать выг/увалScreenshot_20260620_204000.jpg
169639

Вложения

• Screenshot_20260622_113903.jpg
    Screenshot_20260622_113903.jpg
    919,8 КБ · Просмотры: 21
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Здравствуйте, я являюсь Начальником ЦСН (7) Kiril_Exxtazy и наблюдаю у вас нарушителя Artem_smirnovicof. Он является капитаном (7) умвд Г. Южного данный сотрудник требует чтобы я вышел с тт умвд таких как кпз что нарушает устав это уже не первый раз ведёт себя неадекватно сажает в кпз фсбшника которому разрешено быть на тт умвд. Попрошу выдать выг/увал
169639
Screenshot_20260620_204000.jpg

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Здравствуйте, я являюсь Начальником ЦСН (7) Kiril_Exxtazy и наблюдаю у вас нарушителя Artem_smirnovicof. Он является капитаном (7) умвд Г. Южного данный сотрудник требует чтобы я вышел с тт умвд таких как кпз что нарушает устав это уже не первый раз ведёт себя неадекватно сажает в кпз фсбшника которому разрешено быть на тт умвд. Попрошу выдать выг/увал
169639
Посмотреть вложение 169643
Здравия желаю, я Подполковник УМВД Мерлоу Злой проверил жалобу, и со стороны сотрудника Artem_smirnovicof не нашёл нарушений, Т.к как ФСБ нельзя находиться без разрешения старшего состава(сс) на территории кпз.

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
1 Ваш Nick_Name Artemka_Advokaticx
2757.gif

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Zhenya_Grozny
2757.gif

3 Суть совершенного правонарушения подробно: Мы приехали на вч воровать маты всё занимали и т.д когда приехали начали воровать этот сотрудник подполковник оглушает дубинкой когда такое запрещено на вч прошу уволить или дать выговор беседа не поможет это лёгкое правило должны всё знать
2757.gif

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным:2814.jpg
2757.gif

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
Посмотреть вложение 170181

2 Nick_Name сотрудника старшего состава на которого подается жалоба Zhenya_Grozny
Посмотреть вложение 170180

3 Суть совершенного правонарушения подробно: Мы приехали на вч воровать маты всё занимали и т.д когда приехали начали воровать этот сотрудник подполковник оглушает дубинкой когда такое запрещено на вч прошу уволить или дать выговор беседа не поможет это лёгкое правило должны всё знать
Посмотреть вложение 170179

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным:Посмотреть вложение 170182
Посмотреть вложение 170183
здравствуйте являюсь подполковником УМВД [Zhenya_Grozny]

нрп дубинкам это когда сотрудник без формы

Так как вы ещё нападали на меня это считается 1.2 УК РФ уголовный кодекс российской федеральных кодекса

1.2 УК РФ нападения на сотрудника то есть я защищал ВЧ ТТ от опг и нрп дубинкам на это не влияет так как вы могли меня убить а по рп вы дальше начали грубить мне

рп это когда вы оглушены и не можете говорить слово рп

Передам вашу жалобу лидеру так как вы еще таймили оскорбляли в мою сторону

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
здравствуйте являюсь подполковником УМВД [Zhenya_Grozny]

нрп дубинкам это когда сотрудник без формы

Так как вы ещё нападали на меня это считается 1.2 УК РФ уголовный кодекс российской федеральных кодекса

1.2 УК РФ нападения на сотрудника то есть я защищал ВЧ ТТ от опг и нрп дубинкам на это не влияет так как вы могли меня убить а по рп вы дальше начали грубить мне

рп это когда вы оглушены и не можете говорить слово рп

Передам вашу жалобу лидеру так как вы еще таймили оскорбляли в мою сторону

Оскорблял? Фрапс покажи и на тт вч нельзя дубинкой

Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
Посмотреть вложение 170181

Посмотреть вложение 170180

Посмотреть вложение 170179

4 Доказательства нарушения (ссылки на скриншоты или видео с обязательным:Посмотреть вложение 170182
Посмотреть вложение 170183
Здравствуйте уважаемый miss dasha.

Отказано так как не увидел нарушении данного сотрудника

Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
Форумный босс
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23

Здравствуйте уважаемый Rozzix.

Проведу профилактическую беседу с данным Подполковников и вас попрошу больше не оскорблять и не мешать сотрудникам

Покинул проект на время
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
Мда конечно УМВД правил вч не знает

Сверху