IC информация
1) Ваш игровой Nickname:Narek_Viruss
2) Статистика с /time:

3) Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
Я считаю, что достоин данной должности, так как имею хороший опыт службы в государственных организациях и понимаю обязанности старшего состава. Я ответственный, дисциплинированный и умею принимать решения в сложных ситуациях. Всегда соблюдаю устав, требую его соблюдения от других сотрудников и подаю личный пример.
На должности старшего состава я готов заниматься обучением новобранцев, следить за порядком и дисциплиной, организовывать построения, тренировки и различные мероприятия для личного состава. Также я умею работать в коллективе, находить общий язык с сотрудниками и помогать им в решении возникающих вопросов.
Моя главная цель — поддерживать высокий уровень организации, улучшать работу армии и помогать руководству в развитии фракции. Я готов уделять достаточно времени выполнению своих обязанностей и ответственно подходить к каждой поставленной задаче. Именно поэтому считаю, что смогу достойно справиться с должностью старшего состава армии.
4) Имеется опыт в данной организации?:Да, имеется. Неоднократно занимал руководящие и ответственные должности в армейских и государственных организациях. Занимался обучением новобранцев, проведением строевых подготовок, тренировок и лекций по уставу. Следил за дисциплиной личного состава, организовывал построения, проверки и различные мероприятия внутри подразделения.
Также имею опыт работы со служебной документацией, контроля выполнения приказов руководства и координации действий сотрудников. Умею грамотно распределять обязанности, поддерживать порядок и эффективно взаимодействовать с коллективом. Полученный опыт позволяет мне уверенно выполнять обязанности старшего состава и помогать в развитии организации.
5) Стояли ли вы на Старшем Составе в этой или любой другой организации?:Да, стоял. Имею опыт нахождения на должностях старшего состава практически во всех государственных организациях. За время службы занимал ответственные посты, связанные с управлением личным составом, контролем дисциплины, проведением собеседований, обучением новых сотрудников и организацией различных мероприятий внутри фракций.
На занимаемых должностях я следил за выполнением устава и приказов руководства, помогал в решении внутренних вопросов организации, проводил проверки, тренировки и строевые мероприятия. Также имел опыт взаимодействия с другими подразделениями и координации работы сотрудников для достижения общих целей.
Полученный опыт позволил мне развить лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость и умение грамотно руководить коллективом. Благодаря этому я хорошо понимаю обязанности старшего состава и готов эффективно выполнять их на любой доверенной должности.
OOC информация:
1) Ваше имя:Нарек
2) Ваш возраст:14
3) Ваш часовой пояс:+1 от МСК
4) Ваш суточный онлайн: 7-8
5) Имелись баны/Варны ( если да, то почему? ):некогда
6) Расскажите о себе ( минимум 3 строки ):Я — целеустремлённый, ответственный и активный человек, который всегда стремится к развитию и достижению поставленных целей. Мне нравится узнавать что-то новое, получать полезный опыт и совершенствовать свои навыки в разных направлениях. Я стараюсь ответственно относиться к любым обязанностям и выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
Одним из моих главных качеств является умение работать в команде. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею выслушивать чужое мнение и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Также я считаю себя коммуникабельным человеком, который готов помогать другим и делиться своим опытом.
В свободное время мне интересно заниматься творческими проектами, работать с фото и видео, изучать новые технологии и развивать свои навыки. Я люблю ставить перед собой новые цели и постепенно добиваться их, несмотря на возникающие трудности.
Я стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях, принимать обдуманные решения и не останавливаться перед препятствиями. Считаю, что успех достигается благодаря трудолюбию, дисциплине и постоянному стремлению к самосовершенствованию. Именно поэтому я всегда стараюсь двигаться вперёд, развиваться как личность и становиться лучше с каждым днём.
7) Ваша VK страница:
vk.ru