Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все еще жив,все еще лучший ✊
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Tema_Wasabi

Ваш игровой сервер: Москва

Суть обращения: Здравствуйте уважаемая администрация. Меня заблокировали по причине "махинации". Я не понимаю что я перекинул,и за что мог получить блокировку игрового аккаунта.Если я нарушил правила сервера,то прошу красную администрацию простить меня.Я готов на любое решение вплоть до обнуления игрового аккаунта.Я сотрудничаю с проектом и выкладываю ролики про этот проект.Готов на любое решение со стороны администрации.

С уважением Tema_Wasabi

Доказательства: прикреплю нижеScreenshot_2026-06-20-08-36-14-09_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg

Дата: 20 Июн 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
40587.jpg
объясните данный трейд, а также 238 входов с устройства Danya_Orlov.

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Посмотреть вложение 167178
объясните данный трейд, а также 238 входов с устройства Danya_Orlov.
Данные номера мне отдал друг под этим ником.Этот аккаунт моего знакомого, с этого аккаунта я захожу когда у меня появляются какие либо проблемы.Danya_Orlov я ему передал свой лидерский срок Лыткаринского Опг.Он меня никогда не подводил.С этого аккаунта я не совершал махинации.Мы часто дарим друг другу разные предметы. Так же Danya_Orlov сейчас стоит на посту администратора после успешного срока на лидерке.Сейчас я на этот аккаунт давно не захожу.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Передача аккаунтов другим лицам наказуема перманентной блокировкой (ППВ), в курсе?

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Передача аккаунтов другим лицам наказуема перманентной блокировкой (ППВ), в курсе?
Да,я в курсе,прошу дать исключение на первый раз.Больше таких ситуаций не произойдет.

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Также можете посмотреть IP с обоих аккаунтов во время проведения сделки.IP Аккаунта Danya_Orlov чаще встечается на аккаунте чем мое

Младший Модератор • Нυⲕⲟⲅⲇⲁ ⲏⲉ ⲟⳝⲟⲣⲁɥυⲃⲁύⲥя ⲏⲁⳅⲁⲇ.
Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
я так же сказал, мне не одобрили.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Заходил ли Danya_Orlov на ваш аккаунт?

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Заходил ли Danya_Orlov на ваш аккаунт?
Да,я сознаюсь,что Danya_Orlov заходил редко на мой аккаунт когда у меня не было возможности оплачивать имущество или же когда я занимал должность СС или же Лидера и не мог делать норму по тем,или иным причинам.

Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Если же я смогу обжаловать данное наказание,и вы сможете дать исключение и все же простите меня,то обещаю что таких ситуаций как заход на аккаунт друг друга больше не повторится.Я постараюсь играть грамотно и буду дальше выкладывать контент и дальше развивать свой аккаунт.

В чём сила брат? В правде. | Ученик Aleksey_Ferete
Пользователь
Реакции
20
Баллы
35
Бро
Если же я смогу обжаловать данное наказание,и вы сможете дать исключение и все же простите меня,то обещаю что таких ситуаций как заход на аккаунт друг друга больше не повторится.Я постараюсь играть грамотно и буду дальше выкладывать контент и дальше развивать свой аккаунт.
Там либо отказ либо перевыдача

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Отказано, блокировка будет перевыдана за ППВ (продан, передан, взломан) в данном случае за передачу аккаунта 3-им лицам.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
В ближайшее время на обжалование не надейтесь, то что вы осознали свои действия не принесёт никакого смысла в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху