Федеральная служба безопасности | Жалобы на Старший Состав

Ушел с проекта🥀
Пользователь
Реакции
110
Баллы
58
Здравствуйте уважаемые сотрудники Управления Федеральной Службы безопасности и граждане Нижегородской области! В этом разделе вы можете подать жалобу на любого члена Старшего Состава нашего Бюро.

Подать заявление можно по форме ниже:

1) Ваш NickName:
2) NickName нарушителя:
3) Суть жалобы:
4) Доказательства:
5) Дата и подпись:

Жалобы рассматривает только лидер. Жалоба проверяется в течении часа в промежуток с 14:00 по 23:00 и в течении несокольких часов в промежуток с 23:01 по 13:59.
Жалобы проверяются только лидером.​

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Подать заявление можно по форме ниже:

1) Ваш NickName:Barone_Huliganov
2) NickName нарушителя:Anton_Banny
3) Суть жалобы:я отшол поймать нарушителя во время строя находящегося в здании ФСБ мне вместо выговора увольнение прилетело
4) Доказательства: https://vk.com/photo671962522_457239027

5) Дата и подпись:22.11.2025 By.H

Ушел с проекта🥀
Пользователь
Реакции
110
Баллы
58
Выше отказано,Антон был в праве вас уволить т.к вы прогуливали рабочий день+не явились в строй

Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
1) Ваш NickName: Dobro_Faraonov
2) NickName сотрудника: Kirill_Larionov, Anton_Bunny
3) Суть жалобы: начну с Кирилла Ларионова, данный сотрудник является старшим составом 8 рангом и данный сотрудник делает строи во время обеда, хотя во время обеда нельзя делать строи/собеседования по правилам проекта, строи можно делать до обеда и после обеда. Теперь Антон Банни, сотрудник ФСБ 9 ранг, выдал мне выговор по причине Н/В/С (неявка в строю) я конечно не отрицаю, выговор верный, но он мне дал выговор за то что я не пришел на строй во время обеда, хотя во время обеда нельзя делать строи.
4) Доказательства:
5) Дата и подпись: 22.11.2025

Сверху