Отказано RolePlay биография гражданина Павел Матвиенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bring out the kid in you🐞•из Минска.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Павел
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 13.03.2003,г. Минск
Семья: 5 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Минск
Описание внешности: Среднего роста, с легкой щетиной и внимательным взглядом. Одевается в стиле кэжуал.
Особенности характера: Мечтательный, творческий человек с богатым воображением. Любит философские размышления.

Детство:
Я вырос в спортивной среде в Минске. С пяти лет я занимался в различных секциях, что закалило мой характер. Постоянные тренировки и соревнования научили меня дисциплине и воле к победе. Школьные годы пролетели незаметно среди побед и новых достижений.

Юность и взрослая жизнь:
Окончание университета открыло передо мной двери в мир Полковник ФСБ. Я начал с низов, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Тень моего прошлого — уголовный срок — мотивирует меня помогать другим не совершать таких ошибок.

Настоящее время:
В настоящее время я посвящаю себя обучению новых кадров в области Полковника ФСБ в Минске. Делиться опытом — это то, что приносит мне истинное удовлетворение.

Хобби:
Кроссфит, участие в интеллектуальных играх, лепка.
Принятый

Последнее редактирование:
все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Отказано. Биография написана не полностью от первого лица, некоторые пункты раскрыты слишком слабо. Также карьерный путь персонажа выглядит нелогично, так как в 22 года должность Полковника ФСБ никак не обоснована. Помимо этого, недостаточно раскрыты семья, важные моменты жизни и информация об уголовном прошлом персонажа. Доработайте биографию и подайте повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху