Одобрено RolePlay биография гражданина Павел Матвиенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bring out the kid in you🐞•из Минска.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
**Имя Фамилия:Павел Матвиенко
**Национальность: Русский
**Дата и место рождения:13 июля 2003 года, Москва, Россия
**Семья: Родился в семье инженеров; отец — Алексей Матвиенко, мать — Наталья Матвиенко. Есть младшая сестра — Марина.
**Место текущего проживания: Санкт-Петербург, Россия
**Описание внешности: Высокий мужчина, около 185 см, стройного телосложения. Светлые коротко стриженные волосы, голубые глаза, аккуратная борода, носит обычно деловую или casual одежду. В целом выглядит опрятно и ухоженно.
**Особенности характера: Воустойчивый, целеустремленный и честный. Обладает аналитическим складом ума, любит порядок и систематизацию. Иногда может быть замкнутым, предпочитает слушать, а не говорить. Быстро учится, умеет находить общий язык с разными людьми, умеет сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.

**Детство:
Я рос в Москве в интеллигентной семье инженеров. Мои родители вкладывали в меня много внимания и поддержки. С ранних лет я был любознательным — особенно меня интересовали технические устройства и компьютеры. В детстве много времени проводил за чтением книг, люблю фантастику и научно-популярные издания. В школе старался учиться хорошо, участвовал в олимпиадах по математике и физике. У меня с одноклассниками были добрые отношения, иногда — небольшие конфликты, как у всех детей, но я быстро учился их разрешать.

**Юность и взрослая жизнь:

После школы поступил в технический университет на факультет информационных технологий. В университетские годы участвовал в различных студенческих проектах, впоследствии начал работать в одной из Копютерных -компаний города Москвы как разработчик. У меня появились первые серьезные друзья, я начал больше интересоваться бизнесом и управлением. В 21 лет решил попробовать свои силы в предпринимательстве, создав небольшую компанию по разработке программного обеспечения. Рост моих профессиональных навыков и опыт помог мне развиваться, несмотря на сложности и конкуренцию. В личной жизни старался быть ответственным, у меня есть стабильные отношотношения

**Настоящее время:
В настоящее время я — успешный специалист в области информационных технологий и руководитель собственной компании. Живу в Санкт-Петербурге, стараюсь гармонично совмещать работу и личную жизнь. Постепенно расширяю бизнес, ищу новые идеи для проектов. В личном кругу считаю себя надежным и искренним человеком. Взгляд на будущее — продолжать развиваться профессионально, быть полезным обществу и оставить после себя достойный след.

**Хобби:
Мне очень нравятся путешествия — люблю узнавать новые места, культуры, искусство. Также увлекаюсь чтением научной фантастики и технической литературы. В свободное время стараюсь заниматься спортом, бегаю по утрам или занимаюсь фитнесом. Люблю играть на гитаре, это помогает расслабиться и отключиться от повседневных забот. В последние годы становится интересен дизайн интерьеров, иногда сам делаю небольшие проекты по улучшению своего жилья.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху