Отказано RolePlay биография гражданина Рома Фистлов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдаются те, кто не просчитал ходы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя и фамилия: Рома Фистлов
‎Пол: мужской
‎Национальность: русский
‎Возраст: 20 лет
‎Дата и место рождения: 13.06.2006, г. Южный
‎Семья: я родился в обычной русской семье. Мой отец — Сергей Фистлов, мать — Алина Фистлова.
‎Место текущего проживания: г. Южный

Внешность:
‎Я высокий, атлетического телосложения, рост 188 см. У меня карие глаза и тёмные волосы, бороды нет. Одежду предпочитаю достаточно дорогую, люблю аккуратность и ухоженность.

Характер:
‎Я рациональный, принципиальный и надёжный. Мыслю структурно, ценю порядок и ясность. В общении сдержан, но внимателен к деталям. Эмоционально стабилен, в кризисных ситуациях принимаю взвешенные решения. Легко осваиваю новое, дипломатичен, умею выстраивать контакт с любым собеседником.

Детство:
‎Я родился 21 июня 2006 года в Южном. Рос в панельной пятиэтажке у парка, с отцом-инженером и матерью-библиотекарем. В песочнице я строил тоннели, а не дрался — любил порядок с пелёнок. С 7 лет ходил в шахматный кружок, где научился просчитывать наперёд. После уроков пропадал в маминой библиотеке, перебирал картотеки и раскладывал книги по полкам. Сверстники звали меня гулять, но я чаще оставался дома — не потому что стеснялся, а потому что так мне было комфортнее. В 12 лет я впервые проявил хладнокровие: когда отец задержался на аварийной смене, я успокоил мать и сам позвонил на ТЭЦ выяснить обстановку. К 14 годам я уже чётко знал: хочу разбираться в людях и системах, а не в шумных тусовках.

Юность и взрослая жизнь:
‎В 15 лет я перешёл в старшую школу и окончательно сформировал свой характер: стал ещё спокойнее и расчётливее. Записался на курсы программирования, где быстро выделился благодаря шахматному мышлению — видел алгоритмы, как партии на доске. В 16 лет устроился на подработку в IT-отдел городской администрации: настраивал компы, помогал систематизировать данные — там и прикипел к работе с серверами. После 9-го класса осознанно ушёл в колледж при местном политехе, чтобы быстрее получить специальность. В 17 лет начал зарабатывать сам — принимал заказы на мелкий ремонт техники и консультировал пожилых соседей. К 18 годам я перестал зависеть от родителей, снял комнату в центре Южного и полностью обеспечивал себя. Тогда же меня заметил руководитель из Екатеринбурга — предложил удалённую стажировку на серверной площадке, и я согласился, не раздумывая. В 19 лет я перебрался в Екатеринбург на полную занятость, но корни и дом по-прежнему остались в Южном.

Настоящее время:
‎Сейчас я живу и работаю на серверной площадке, полностью обеспечивая себя. Снимаю квартиру и редко бываю в родном Южном — только на праздники. На работе меня ценят за хладнокровие и умение быстро принимать решения в нештатных ситуациях. В свободное время играю в шахматы онлайн и веду личный блог про систематизацию данных. Я всё так же немного замкнут, но с коллегами поддерживаю ровные и уважительные отношения.

Хобби:
‎Играю в шахматы онлайн, участвую в турнирах и держу высокий рейтинг. В свободное время собираю и разбираю технику, доводя старые компьютеры до идеала, а также веду блог про систематизацию данных. Иногда читаю научно-популярную литературу по психологии и программированию.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Отказано. Биография содержит несоответствия: указанный возраст не соответствует дате рождения, а также в тексте присутствуют разные даты рождения персонажа. Исправьте данные и подайте биографию повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху