Отказано Жалоба на Charlie_Frencheit | Причина: Халатность и отказ доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп»
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Roman_Tonikov

Игровой ник администратора: Charlie_Frencheit

Причина жалобы: Халатность и отказ доказательств

Суть жалобы: Я подал заявку на восстановление и мне отказали по причине нету статы astats а я прикреплял скриншот статы я попросил проверить мою заявку еще раз и мне сказали нет и это уже не первый раз так как чарлис и Рико халатничают пишут нету статы и тд хотя все есть как по мне им просто лень выполнять свои обязанности прошу провести с ними двоими какую-нибудь беседу по их обязанностям так же хочу еще кое что рассказать когда я проходил тест на администратора в тесте были вопросы на которые ты сам пишешь ответ а не выбираешь и бот не зачитывает эти вопросы как правильные и я набрал 10/20 балов мне отказали так как проходной бал минимум 12 я сказал посмотрите в ручную там бот не считывает ответы где ты пишешь сам в итоге мне сказали нет ты не прошел я пошел писать ГА он сказал то что бот может ошибаться я эту скинул куратору и зга в итоге куратор рик прочитал и заного пошел смотреть а чарленс прочитал и просто промолчал и мне сказали то что я прошел

Доказательства:

Дата: 21 Июн 2026

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Marsel_Maybe.
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Ожидайте ответа.
С уважением Основной Заместитель ГА сервера ЕКБ
Kirill_Moore

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Статистика не Ваша, проверили логи изменения никнеймов, непонятно, откуда Вы достали ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху