Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший Модератор • Нυⲕⲟⲅⲇⲁ ⲏⲉ ⲟⳝⲟⲣⲁɥυⲃⲁύⲥя ⲏⲁⳅⲁⲇ.
Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Bounty_Grizzly

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения:
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Rage Russia!
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания. Мне был выдан бан за нарушение пункта "Махинации", и я полностью осознаю свою вину.
Около 3 месяцев назад я передал своему племяннику игровую валюту в размере 100.000.000₽. После этого я дал ему свой аккаунт поиграть, так как он очень сильно меня этому просил, и потом я тоже попросил его дать мне его аккаунт поиграть, не подумайте что это ППВ, Мой аккаунт никто не взламывал, посторонние лица к нему доступ не получали. Совпадение IP-адреса - Девайс, и устройства произошло именно по этой причине - мы играли с одного телефона.
Сейчас я понимаю, что поступил неправильно. Даже если у меня не было злого умысла и я не пытался получить преимущество, передача аккаунта третьим лицам и обмен ими - это прямое нарушение правил сервера. Я был слишком беспечен и не подумал о последствиях.
За время бана я много обдумал свою ошибку. Rage Russia - проект, к которому я привязался, здесь моя команда, друзья, вся игра. Терять аккаунт из-за своей невнимательности очень обидно, и я не хочу повторять такую ошибку.
Даю вам слово, что больше никогда не буду передавать аккаунт, обмениваться им, продавать валюту или нарушать правила. Я внимательно перечитаю все правила проекта и буду строго их соблюдать.
Очень прошу дать мне шанс на исправление. Обещаю оправдать ваше доверие и быть примером для других игроков.
С уважением и надеждой на понимание.

Доказательства: будет снизу

Дата: 21 Июн 2026

Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
19767.jpg

Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
прошу дать мне исключение 😞

Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
Если же я смогу обжаловать данное наказание, и вы сможете дать исключение и все же простите меня, то обещаю что таких ситуаций как заход на аккаунт друг друга больше не повторится. Я постараюсь играть грамотно и буду дальше выкладывать контент и дальше развивать свой аккаунт. С Уважением Bounty_Grizzly.

Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
up

Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
up

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Отказано, нужно думать о последствиях раньше, а не после того как получили наказание за вред экономике и махинации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху