Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
1. Ваше имя: Кирилл
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте уважаемая администрация и разработчики проекта! Хотел бы вам предложить сделать фаст коннект для администрации, это сильно поможет в воскресенье т.к сервера переолняются и репортов становится невероятное количество. Хотелось бы чтобы фаст коннект был со 2+ лвла т.к 1 лвлы будут устраивать беспредел. Надеюсь вы рассмотрите мое предложение и добавите это в игру

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): нету

Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
А теперь вопрос, что такое Фаст Коннект ?

Зам. главного администратора • из SPB 🖤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
454
Баллы
98
Типо быстро заходит в игру

EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Down,если 1 lvл адм не смогуt заходить с Фаст коннектом а в то время если 2+ адм не будет если не будет конечно то нарушений и репов будет большое Количество а так если с 1+ лвла то up если со второго лвла то down

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Down, если «Фаст Коннект» будет без всего (пароля или хоть чего-то), будут сливы, ведь каждый сможет сделать «Фаст Коннект» и зайдут, допустим, на аккаунт разработчика, и всё, капец игре

Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
с
Down, если «Фаст Коннект» будет без всего (пароля или хоть чего-то), будут сливы, ведь каждый сможет сделать «Фаст Коннект» и зайдут, допустим, на аккаунт разработчика, и всё, капец игре
с паролем конечно, просто когда пароль и пин код вел тебя без очереди кидает

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Одно и тоже, как без «Фаст Коннекта», и я никогда не замечал, что серваки были наполнены аж до череди
с

с паролем конечно, просто когда пароль и пин код вел тебя без очереди кидает

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Разве это справедливо?
Из-за этого администраторы первого уровня будут недовольны, ведь им тоже нужно как-то продвигаться по карьерной лестнице.
Бред.

EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Разве это справедливо?
Из-за этого администраторы первого уровня будут недовольны, ведь им тоже нужно как-то продвигаться по карьерной лестнице.
Бред.
1 уровни - безответственные администраторы, и до 2 уровня повыситься не особо сложно

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
1 уровни - безответственные администраторы, и до 2 уровня повыситься не особо сложно
Покажи хоть что-то, что 1 уровни безответственные, например, какой-нибудь чел из другого сервера захотел встать на младшего модера, и он был, например, на Питере, ГС ГОСС, если ты хочешь ответить, что его могут поставить по блату на ЗГС либо ГС, нет, иди нахуй, так нельзя, я тебе больше скажу: 1 уровни могут построить свой путь, допустим, до ГА, и он станет им, и ты будешь винить себя, что говорил какие-то плохие вещи про 1 уровни, если 1 уровни неправильно кидают форму на мут или еще что-то, и там неправильно просто, если ты в игре и ты не ленивая пизда, то скажи ему почитать правила, я знаю, что такое быть мл. модером и не знать правила, и мне почти никто не помогал, но я сделал свой путь и дошёл до ГС ГОСС. Скажи хоть одно что-то, где 1 уровни безответственные, я тебе сразу дам факты про твои слова

нᴀʙᴇчно ʍоᴧодой - ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʏᴏᴜɴɢ
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Здравствуйте, уважаемый Kirya_Shevtsov!
─────────────────────────​
Я ставлю UP в вашей теме, мне все понравилось понравилось. Одобряю такое.
─── ❖ ─── ❖ ── ✦ ── ❖ ─── ❖ ───
UP, UP
21.06.2026; Jesus_Mansory​

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Покажи хоть что-то, что 1 уровни безответственные, например, какой-нибудь чел из другого сервера захотел встать на младшего модера, и он был, например, на Питере, ГС ГОСС, если ты хочешь ответить, что его могут поставить по блату на ЗГС либо ГС, нет, иди нахуй, так нельзя, я тебе больше скажу: 1 уровни могут построить свой путь, допустим, до ГА, и он станет им, и ты будешь винить себя, что говорил какие-то плохие вещи про 1 уровни, если 1 уровни неправильно кидают форму на мут или еще что-то, и там неправильно просто, если ты в игре и ты не ленивая пизда, то скажи ему почитать правила, я знаю, что такое быть мл. модером и не знать правила, и мне почти никто не помогал, но я сделал свой путь и дошёл до ГС ГОСС. Скажи хоть одно что-то, где 1 уровни безответственные, я тебе сразу дам факты про твои слова

1000007142.jpgвот как выглядит чел который не может проаргументировать сообщение и ставит реакции чтоб не слиться) "Kirya"

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Бред Фаст Коннект уже есть у админов

Еще встретимся 😉
Premium 👑
Реакции
322
Баллы
98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху