Рассмотрено Жалоба на Matraxer_LoveDm | Причина: Посадил нас с фамой на дмг за дм хотя абсолютно ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Almat_Artikov

Игровой ник администратора: Matraxer_LoveDm

Причина жалобы: Посадил нас с фамой на дмг за дм хотя абсолютно ничего не делали

Суть жалобы: Крч дело было так я видел админа в 22:56 я ему говорю зачем в рп мире делаете ведь сейчас не 23:00 а он говорил админом когда 10 мин остается жо 23:00 можно им я говорил ему можете скинуть эту правилу и потом я говорил ему чтоб не писали в рп чат и общались с игроками на вы и он ушел я просто писал слился потом в 23:00 этот админ пришел и ко мне докапываются и говорит зачем писал "Сосо слился" я ему говорю да писал слился но откуда взял сосо потом он пишет Кароче и в спек ушел и через секунд 3-4 я отлетел в дмг по причине Дм хотя никого не дмил и потом по такой же причине мой друг отлетел и потом еще один мой друг по такой же причине отлетел в дмг и я уверен что у него нет доказательств что я дмил игрок и я хочу чтоб этого админа сняли потому это почти слив ниже будет фрапс с 9 минут там полный видео

Доказательства:

Дата: 22 Июн 2026

Заместитель ГА по ГОСС структурам • из Moscow 🍷
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
424
Баллы
90
Данный администратор недавно был снят с поста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху