Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Kennedy_Tiktok

Ваш игровой сервер: Санкт - Петербург

Суть обращения: Я стоял с другом у вч где то в 00:44 и к нам тп админ Владимир какой то короче он начал смеяться с нами и вдруг стреляет по моей машине, я предупредил его НЕ стреляй по кузову он на это внимание не обратил, и по мне 2 раза стрельнул я стрельнул в ответ потом и вовсе меня убили, (не заскринил) ну ладно еду с цб катаюсь и врезаюсь в толпу стоящую у ПРОЕЗЖЕЙ части и меня тот Влад засажает в дмг на 60 минут под предлогом ДБ, хотя я не удержал машину просто поэтому и прирорисовки у меня мало, я просто так разозлился начал так материть своего друга и Влада после того как он меня убил я наорал на него упоминая родню и в реп писал оскорбления сейчас в дмг у меня мут до бана дмг до бана в общем :

Здравствуйте, уважаемая главная администрация проекта и администратор, которого затронула данная ситуация.Я полностью признаю свою вину и осознаю, что совершил грубейшую ошибку. В тот момент я находился в состоянии сильного эмоционального срыва из-за игрового процесса, потерял контроль над эмоциями и выплеснул агрессию в репорт, использовав Caps Lock и абсолютно недопустимые слова в адрес близких администратора.Я понимаю, что репорт предназначен для помощи, а администрация выполняет свою работу. Мое поведение было глупым, неадекватным и неуважительным. Мне искренне стыдно за содеянное. Я приношу свои глубочайшие и честные извинения всей команде проекта и лично оскорбленному администратору.Ранее я не получал блокировок за подобные жесткие нарушения и всегда старался играть честно. Прошу вас проявить снисхождение на первый раз и, если это возможно, заменить перманентную блокировку (или длительный бан) на сокращенный срок наказания. Обещаю, что впредь подобного не повторится, и я буду держать свои эмоции под контролем Я потерял контроль над эмоциями, так как меня посадили в деморган за ситуацию на дороге. Я случайно на скорости влетел в толпу людей и машин, потому что не успел среагировать и пролетел мимо. Я не согласен с тем, как администратор начал грубо взаимодействовать со мной перед деморганом, но полностью признаю: моя агрессия и оскорбления в репорт — это огромная глупость. Я был не прав..

Уважаемая администрация!
Прошу вас проявить милосердие и простить меня пожалуйста, не баньте меня на 30-60 дней я осознал что я не прав, но я хотел что бы Владислав тоже получил наказание так как админ не имеет право убивать без причины игроков

Спасибо вам за уделённое мной времени на мою заявку!!

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/WCpfwGKGebEFnzZ5A

Дата:
22 Июн 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Блокировок на 60 дней не бывает, максимум - 1 день. В любом случае, по факту получения блокировки и пишите обжалование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху