Отказано RolePaly рп биография Гражданина Кеннеди Тикток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Детство и юность Кеннеди родился в небогатом районе Лос-Сантоса. С детства он был помешан на телефонах и камерах. Пока сверстники играли в мяч, он снимал пранки над прохожими. Родители не понимали его увлечения, считая, что сын просто бездельничает. В школе его часто дразнили «блогером», из-за чего у Кеннеди развилась тяга доказывать всем свою значимость любой ценой.Переломный момент : После окончания школы Кеннеди устроился работать на обычную автомойку, но быстро понял, что это не его путь. В один из дней он снял, как его босс случайно пролил кофе на дорогой спорткар. Ролик залетел в рекомендации за пару часов, собрав сотни тысяч просмотров. В тот момент парень понял: хайп — это новая валюта.Настоящее время Кеннеди бросил работу и с головой ушел в создание контента. Он переехал ближе к центру, обзавелся первым дешевым микрофоном и камерой. Теперь его можно заметить в самых людных местах штата: он берет странные интервью у прохожих, устраивает непредсказуемые челленджи, провоцирует местных полицейских на забавные диалоги и снимает каждую деталь своей жизни в режиме 24/7. Всегда в телефоне: Во время разговора с людьми может постоянно проверять уведомления или снимать их на скрытую камеру.Стиль: Одевается максимально ярко и кричаще, чтобы выделяться из толпы.Речь: Использует сленг из социальных сетей, сыплет фразами вроде «Оценил вайб», «Это чисто кринж», «Жду ваши лайки».Отношение к закону: Ради эпичного кадра может нарушить правила дорожного движения или залезть на запретную территорию, после чего сразу включает «стрим» с извинениями.Голосовой чат: Отыгрывай Кеннеди эмоционально. Комментируй происходящее вокруг так, будто ведешь прямой эфир.Взаимодействие с игроками: Подбегай к людям на улице с вопросом: "Бро, участвуешь в челлендже?", или "Как относишься к тому, что я сейчас тебя ограблю ради пранка?".Связь с криминалом: Чтобы продвинуть свой аккаунт, Кеннеди может крутиться возле опасных районов (гетто) или мафий, чтобы снимать их "стиль жизни", рискуя получить по заслугам.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Приветствую,
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху