Рассмотрено Добавить команды для админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На руинах старого рождается новое «Я».
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
1. Ваше имя: Flex_Alfedav
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):​

Предлагаю добавить команду для администраторов, например для удаления всего оружия, брони и т.д. Это может помочь при различных РП-ситуациях, а также на МП. Например, когда админы телепортируют игрока, который должен принять участие, он может сделать что-то плохое. Поэтому, если заранее убрать оружие, думаю, многих проблем можно будет избежать.

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Специалистам просто надо добавить команду.​

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
751
Баллы
108
Здравствуйте, в команде /mp есть такой функционал (упомянули про МП). Или нужна команда которая будет работать в отношении определенного игрока?

Заместитель ГА по ГОСС структурам • из Moscow 🍷
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
424
Баллы
90
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
UP

Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
Сверху можете проголосовать.

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
50

Предлагаю добавить команду для администраторов, например для удаления всего оружия, брони и т.д. Это может помочь при различных РП-ситуациях, а также на МП. Например, когда админы телепортируют игрока, который должен принять участие, он может сделать что-то плохое. Поэтому, если заранее убрать оружие, думаю, многих проблем можно будет избежать.

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): Специалистам просто надо добавить команду.​
up

Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
Здравствуйте, в команде /mp есть такой функционал (упомянули про МП). Или нужна команда которая будет работать в отношении определенного игрока?
Приветствую, да, именно чтобы забрать оружие у определенного игрока.

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
Основной Заместитель ГА 01
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Москва"
Реакции
568
Баллы
128
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23

up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху