Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Λюди ⳝудуⲧ ⲥудиⲧь ⲃ ⲗюⳝⲟⲙ ⲥⲗучⲁе. Деⲗⲁύ чⲧⲟ ⲭⲟчеⲱь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
1. Ваше имя: dobro
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Здравствуйте, хотелось бы поговорить о сборках в Rage Russia
Я предлагаю разрешить разные сборки на Rage Russia, я не вижу в этом что то плохого, наоборот разнообразие. Со сборками будет разнообразие особенно для стрелков, намного приятнее стрелку забирать захваты, впринцепе сборки меняют только некоторые файлы игры это графика, звуки, и некоторые скины и т.д, потом еще есть игроки у которых слабые устройства и можно будет создавать сборки с ускорением фпс, есть сборки где убрана листва это уже ускорение фпс (из-за листвы очень лагает),так что я предлагаю разрешение игру со сборками в этом нету ничего плохого, а наоборот больше внутреннего и графического разнообразия.
Подумайте сами, сборки ничего же не делают, только заменяют файлы игры и не дает никакого преимущества над другими игроками. Сборки это не постороннее ПО, не путайте это.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): нету

Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Up или Down?
Если down, то объясните почему

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
Up
сборки реально ничем не мешают игре если в них нету тех же нарушений по типу беск пт,ускор стрельб,ускор бег

Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
«Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти»
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Здравствуйте. Заменять текстуры вы и так можете, если есть умения. У нас запрещено системно менять только конфиг игровых файлов: скорость транспорта, оружия и прочее

Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Здравствуйте. Заменять текстуры вы и так можете, если есть умения. У нас запрещено системно менять только конфиг игровых файлов: скорость транспорта, оружия и прочее
Неа, не могу, я когда хочу что то заменить ну например поменять цвет неба то это нужно закинуть в папку Data, закинул и не пускает, пишет нужна чистая версия игры

Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
вот, я хотел поменять небо и выдает такое

Вложения

• 1000003370.png
    1000003370.png
    406,4 КБ · Просмотры: 61
Eradicate all evil | из Saint Petersburg
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Я предлагаю разрешить разные сборки на Rage Russia, я не вижу в этом что то плохого, наоборот разнообразие. Со сборками будет разнообразие особенно для стрелков, намного приятнее стрелку забирать захваты, впринцепе сборки меняют только некоторые файлы игры это графика, звуки, и некоторые скины и т.д, потом еще есть игроки у которых слабые устройства и можно будет создавать сборки с ускорением фпс, есть сборки где убрана листва это уже ускорение фпс (из-за листвы очень лагает),так что я предлагаю разрешение игру со сборками в этом нету ничего плохого, а наоборот больше внутреннего и графического разнообразия.
Подумайте сами, сборки ничего же не делают, только заменяют файлы игры и не дает никакого преимущества над другими игроками. Сборки это не постороннее ПО, не путайте это.
UP

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
На днях сделаем разрешение на замену безопасных файлов

Ученик Sergey_Below❤️‍🩹
Пользователь
Реакции
31
Баллы
43
Нет, они заменяют основные файлы игры. Играйте честно, а то без сборки вы никто

Турбина дует — BMW пиздует
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
22
Баллы
23
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху