Отказано Жалоба на Leonid_Lezerov | Причина: Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Ivan_Morgan

Игровой ник лидера: Leonid_Lezerov

Причина жалобы: Превышение полномочий

Суть жалобы: Ситуация началась ещё тогда, когда у нас должна была быть проверка СМИ. Я приехал на место, но лидер отменил проверку. После этого я предложил лидеру СМИ провести интервью, и он согласился. В правилах нигде не указано, что интервью во время РД запрещено, тем более это был РП-процесс.
После интервью лидер выдаёт мне выговор «за нахождение на интервью во время РД». Я начал объяснять, что это было РП и что запрета на такие действия нет. После этого я пишу ГС ГОСС об этой ситуации, и он говорит: «Тебе выговор снимут», но добавляет, что при следующем нарушении меня сразу снимут. На вопрос «какие нарушения?» он кидает переписку лидера с ним, где лидер пытается приписать мне то, чего я не делал: неявку на спецоперацию, хамство и прочее.

Я объяснил голосовым, что никаких нарушений у меня не было, но он всё это игнорировал. Позже в чате старшего состава лидер снимает с меня выговор, а следящий начинает спрашивать, почему это было сделано. Лидер отвечает, что я «пожаловался».

После этого следящий начинает выражаться нецензурно, что вообще неприемлемо для занимаемой должности. Другой старший состав, Дмитрий, обвиняет меня в том, что я «ввожу всех в заблуждение», хотя я честно писал, как понял ситуацию. Потом мне сказали, что выговор сняли «по жалости» — это как понимать?

Дальше уже начался откровенный слив: в чате лидер, следящий и Дмитрий начали писать так, будто специально подводят меня под снятие. Итог — организовали голосование, и те же самые люди проголосовали за моё снятие.

На этом история не закончилась. Потом меня увольняют «за халатность». Я первым делом спрашиваю лидера: за что именно? Он отвечает, что «за всё хорошее». Потом снова спрашиваю — уже пишет «за халатность», но объяснить, в чём конкретно она заключалась, так и не смог.

Я считаю, что меня сняли и уволили не по фактам, а из-за личного отношения. Нарушений, которые мне приписывают, я не совершал. На мои вопросы ответов нет. Решения меняются каждые пять минут: то выговор есть, то его нет, то сняли «по жалости», то увольнение «за халатность», которую никто объяснить не может.
Прошу разобраться, дать оценку действиям лидера и старшего состава, а также пересмотреть решение о моём увольнении, так как оно не основано ни на правилах, ни на фактах.

Доказательства: Предоставляю в ВК ЗГА, Куратору и т,д
Мой ВК https://vk.com/id742400925

Дата: 21 Ноя 2025

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

на рассмотрении

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

Здравствуйте Уважаемый Игрок
рассмотрев вашу жалобу,выношу вердикт,отказано.
заполучив доказательства от лидера вынес вердикт снятие было с весомой причиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху