Отказано Жалоба на Mikhail_Mayskiy | Причина: бан без веской причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: maloy_wersaiz

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy

Причина жалобы: бан без веской причины.

Суть жалобы: хотел бы обратиться к вам по такой проблеме что меня снова забанили вот почему: я решил продать тех центр своему двоюродному брату под ником kismi_kismi за его семью с а/п на примерно 40ккк и симку 777-777 и еще в долг 40-50ккк и мы решили провести сначала обмен его приора на мой тех центр что бы потом было проще передать мне его семью и симку а после через некоторое время он отдал бы мне остальную сумму но случилась такая ситуация у меня в городе постоянно летают бпла и из-за этого глушат интернет и как раз вчера примерно в тоже время обмена в мой город прилетела ракета и прилетела она в станцию где все электричество после чего у меня отключили свет, я пытался зайти в игру через мобильный интернет но у нас его глушат а с впном не получилось, и по итогу я успел передать ему лишь технический центр а он нечего потому что сложилась данная ситуация, после я решил зайти в игру и окончить сделку но по заходу в нее на аккаунте уже была блокировка, прошу вас помочь или разъяснить ситуацию, фрапса к сожалению тоже нету потому что я доверяю данному человеку и в данный момент у меня слабое устройство где нету памяти и я просто не смог сделать фрапс данной сделки, данный администратор не разобравшись выдал блокировку аккаунта мне и моему брату прошу принять меры, надеюсь на ваше понимание.

Доказательства https://iimg.su/i/qcz9CM

Дата: 23 Июн 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, во-первых, если уж Вы начали говорить о продаже бизнесов в долг, то оно запрещено правилами проекта, дополнительно добавлю, что любые сделки с долгом обязаны быть с фрапсами, этого у Вас тоже нет. Ну и информация, которую Вы пишите в личные сообщения третьим лицам о том, как Вы "продали аккаунт за 6к приближенному человеку".

Отказано, блокировка выдана верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху