Отказано Жалоба на gamskiy_dag | Причина: Попытка НОНРП ОБМАНА..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Artem_Lamin

Игровой ник игрока: gamskiy_dag

Причина жалобы: Попытка НОНРП ОБМАНА..

Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Чел позвонил говнит купит через заз кибетрак мой в итоге я ждал его пока он очухается минут 20 и на всякий случай решил написать фрапс мало ли он меня обманет на теслу в итоге так и случилось он кинул заз на мою теслу иии я еще и должен ему доплатить не знаю нах он пытался заскамить . надеюсь таких скамером будет меньше спасибо за внимание
Доказательства:.

Дата:
23 Июн 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Он кинул обмен раза 3 и после писал что он перепутал хахаха 3 раза спутал хахахп

Как хайван не веди да себя
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Он кинул обмен раза 3 и после писал что он перепутал хахаха 3 раза спутал хахахп
Да это гамский даг вранье я ему кинул ток 1 раз я часто путаю доплата игрока и доплата моя а почему ты не записал момент где я сказал что я случайно кинул я ошибся бывает у каждого я некогда скамом не занимался и не буду заниматься все!

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Да это гамский даг вранье я ему кинул ток 1 раз я часто путаю доплата игрока и доплата моя а почему ты не записал момент где я сказал что я случайно кинул я ошибся бывает у каждого я некогда скамом не занимался и не буду заниматься все!
Ебать вырастили пиздабола хахахаххаххахахахах

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Ебать вырастили пиздабола хахахаххаххахахахах
То есть ты нищ и не пытался меня скамнутт. ради получение халявных денег ахха мудак бля те лет 12 бля перепутать 2-3 раза мож Дп и свою ты ебать читать не умеешь?

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
Путает он хахахаха бляяя...... Говорю те лет 12 пиздеть и не уметь читать путает он хахахахахах

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20

Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Чел позвонил говнит купит через заз кибетрак мой в итоге я ждал его пока он очухается минут 20 и на всякий случай решил написать фрапс мало ли он меня обманет на теслу в итоге так и случилось он кинул заз на мою теслу иии я еще и должен ему доплатить не знаю нах он пытался заскамить . надеюсь таких скамером будет меньше спасибо за внимание:)

Доказательства:

Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Чел позвонил говнит купит через заз кибетрак мой в итоге я ждал его пока он очухается минут 20 и на всякий случай решил написать фрапс мало ли он меня обманет на теслу в итоге так и случилось он кинул заз на мою теслу иии я еще и должен ему доплатить не знаю нах он пытался заскамить . надеюсь таких скамером будет меньше спасибо за внимание:)

Доказательства:

Дата: 23 Июн 2026
Как мне кажется у него был такой великолепный план и что он скамит ему все ровно так как это его новый акк прошлый у него в бане я видел что он писал обжалование на разбан

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
Отказано, т. к нет условий сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху