- Реакции
- 15
- Баллы
- 15
- Тема Автор
Форма подачи:
Ваш игровой никнейм:
Никнейм нарушителя:
Доказательства нарушений:
Дата и подпись:
Ваш игровой никнейм:
Никнейм нарушителя:
Доказательства нарушений:
Дата и подпись:
Здравствуйте, данный сотрудник выдам вам верное наказание за неверную выдачу звёзд +оскорбления сотрудникаВаш игровой никнейм: Dima_Yokazzy
Никнейм нарушителя: Morgan_Moon
Доказательства нарушений: Данный сотрудник уволил меня не за что. Прошу уволить сотрудника или принять правильные меры https://photos.app.goo.gl/3h6UC9w52exb6QwVA
Дата и подпись: 24.06.2026 Dim4ik
Во первых, я выдал звезды за оскорбление и во вторых я не кого не оскорблялЗдравствуйте, данный сотрудник выдам вам верное наказание за неверную выдачу звёзд +оскорбления сотрудника
Здравствуйте уважаемые Садрудник умвд важа жалобу пиридал Лидеру ожидаети ответа By. SomeФорма подачи:
Ваш игровой никнейм:Nikita_Dallass
Никнейм нарушителяitter_Parker
Доказательства нарушений:Выдал выговор без причины я просто стоял.
Посмотреть вложение 172532
Дата и подпись:24.06.2026 Никита
Здравствуйте, запрошу доказательства у данного сотрудникаНикнейм нарушителя:Morgan_Moon
Суть жалобы:нрп увольнение
Посмотреть вложение 172577
Доказательства нарушений:ниже
Дата и подпись:24.07.2026Посмотреть вложение 172579
Я увидеть что ей(ему) дали выговор без причиныЗдравствуйте, запрошу доказательства у данного сотрудника
Здравствуйте, Сотрудник получит наказаниеВаш игровой никнейм:Kevin_Draco
Никнейм нарушителяamir_Sergeev
Доказательства нарушений:Данный сотрудник ездил на своём Не зарегистрированом т/сПосмотреть вложение 172590
Дата и подпись:24.06.2026 kev
Одобрено! Данный сотрудник получит наказание!Ваш игровой никнейм:kevin_Draco
Никнейм нарушителя:Boyka_Busmakov
Доказательства нарушений:Данный сотрудник нарушил собординацию разговаривал на тыПосмотреть вложение 172616
Посмотреть вложение 172617
Дата и подпись: 24.06,2026

Здравствуйте, Выношу вердикт Сотрудник будет наказан1. Ваш NickName:Burxon_Ilakov
2.NickName нарушителя:Maksim_Kharchenko
3. Причина жалобы:Nonrp звезды
4. Суть жалобы:Суть такая позавчера он меня оскнул родню и я его кинул с семьи и подал жалобу в форум и сегодня его разбанили и мне он позвонил сказал принять в семью я его не принял он ещё раз оскнул родню и я ещё раз дал жалобу в форум и он начал мне выдавать нонрп розыск
5. Доказательства с /time:
6. Дата и подпись:25.06.26
Я ещё прикрепил как он оскарбил мою родню
Посмотреть вложение 173115Посмотреть вложение 173116Посмотреть вложение 173117Посмотреть вложение 173119
Не нонрп звезды оскорбления госника1. Ваш NickName:Burxon_Ilakov
2.NickName нарушителя:Maksim_Kharchenko
3. Причина жалобы:Nonrp звезды
4. Суть жалобы:Суть такая позавчера он меня оскнул родню и я его кинул с семьи и подал жалобу в форум и сегодня его разбанили и мне он позвонил сказал принять в семью я его не принял он ещё раз оскнул родню и я ещё раз дал жалобу в форум и он начал мне выдавать нонрп розыск
5. Доказательства с /time:
6. Дата и подпись:25.06.26
Я ещё прикрепил как он оскарбил мою родню
Посмотреть вложение 173115Посмотреть вложение 173116Посмотреть вложение 173117Посмотреть вложение 173119
Отказано, так как для таких случаев нужно иметь фрапсВаш игровой никнейм:Kevin_Draco
Никнейм нарушителя:Lamik_Hokage
Доказательства нарушений:н/в/с говорил данному сотруднику 4 раза в строй и он начал оскорблять через микроПосмотреть вложение 173402
Дата и подпись:25.06.2026
Отказ, для таких случаев нужно иметь фрапсВаш игровой никнейм: Andrey_Sudorov
Никнейм нарушителя: Sensele_Flomaster
Доказательства нарушений: сотрудник МВД капитан сделал убийство без причины а я был Майором МО тем боле он зашёл на тт без разрешение сс МО
Дата и подпись: 25.06.2026
Посмотреть вложение 173461Посмотреть вложение 173462
Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседаФорма подачи:
Ваш игровой никнейм:Roma_Orio
Никнейм нарушителя:Tony_Adams
Доказательства нарушений:майор Каффнул меня без рп и вытащил с авто без рп просьба поговорить с майоромПосмотреть вложение 173531
Посмотреть вложение 173532
Дата и подпись:25.06.2026
Там был фрапс хотя-бы проведите с ним беседуОтказ, для таких случаев нужно иметь фрапс
ПроведуТам был фрапс хотя-бы проведите с ним беседу
СпасибоПроведу
Здравствуйте, уважаемый Пётр романов ваша жалоба взята на рассмотрение, запрошу и сотрудника доказательства на выдачу звёзд розыскаФорма подачи:
Ваш игровой никнейм: Petr_Romanov
Никнейм нарушителя: Maksim_Kharchenko
Доказательства нарушений: Внизу.
Дата и подпись: 17:43.25.06.2026. Petr.
Ваш сотрудник, совсем обноглел вы куда смотрите старший состав МВД я требую не медленного увольнения! Этого сотрудника из радов полиции МВД нам такие защитники, прав порядка как он не нужны он вас позорит решите это или я обращусь в ФСБ! И ани с вами разбератся будут ваш сотрудник мало что убил меня, так он мне ещё дал розыск за до чего я не делал.
P.S кстати он мне ещё эфир зорвал увольте его не медленно я требую, это от вас или с вами будут разбираться, сотрудники ФСБ! Как я уже ранее сказал.
Здравствуйте, уважаемый Пётр романов ваша жалоба взята на рассмотрение, запрошу и сотрудника доказательства на выдачу звёзд розыска
Здравствуйте, сотрудник был уволен и занёс в ЧС организации, с уважением полковник УМВД Рома малханлвичЗдравствуйте, уважаемый Пётр романов ваша жалоба взята на рассмотрение, запрошу и сотрудника доказательства на выдачу звёзд розыска