Рассмотрено Когда банят игроков/симки слитали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
здравствуйте, я предлагаю вам зедлать чтоб когда игрока банили тех и выше забрали симку и ее можно было словить, потому что если игрока откинули в бан а у него симки к примеру 111111,55555,88888 и тк далее, и они просто пропадают, прошу сделать чтоб админы забирали ее и добавляли в магазин, так как на Питере вроде осталась только симка 555555, и все остальные в бане

🥇T1 FORBES PROJECT🏆|| ???ККК || 💎PETERSBURG💎
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23
здравствуйте, я предлагаю вам зедлать чтоб когда игрока банили тех и выше забрали симку и ее можно было словить, потому что если игрока откинули в бан а у него симки к примеру 111111,55555,88888 и тк далее, и они просто пропадают, прошу сделать чтоб админы забирали ее и добавляли в магазин, так как на Питере вроде осталась только симка 555555, и все остальные в бане
Up

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
а как ты узнаешь у кого блатные симки? прикинь такой банят одного чела и все резко идут в магаз ловить симку в надежде что у него будет блат симка. в бр такого даже нету, экономика рухнет просто. "слИтали" "ЗЕДлать"

Последнее редактирование:
нам всем пиздец
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
513
Баллы
128
а как ты узнаешь у кого блатные симки? прикинь такой банят одного чела и все резко идут в магаз ловить симку в надежде что у него будет блат симка. в бр такого даже нету, экономика рухнет просто. "слИтали" "ЗЕДлать"
В бр такое есть если пермбан, сразу слетают симки

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
В бр такое есть если пермбан, сразу слетают симки
ахахахах кому ты рассказывспшь. только при обнулении слетают, обычный бан или пермбан ничего не сделают. я держал почти все блат симки, почему никто их не ловил когда меня банили очсп? Почему тогда на старых серверах никто ге ходит с блат симкой?

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху