Одобрено RolePlay биография гражданина Максима Афанасьева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
20
Баллы
15
Имя Фамилия: Максим Афанасьев
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15 апреля 2004 года, город Москва
Семья: Мама – Елена Афанасьева, врач; Отец – Игорь Афанасьев, инженер; Младшая сестра – Анна Афанасьева, школьница.
Место текущего проживания: Москва, Россия
Описание внешности: Рост около 180 см, худощавого телосложения. Русые волосы, часто слегка взъерошенные, как будто только что встал с кровати. Серые глаза, внимательные и любопытные. На лице часто появляется легкая, чуть ироничная улыбка. Обычно предпочитаю удобную одежду: джинсы, футболки, толстовки.
Особенности характера: Любознательный, открытый новым знаниям и впечатлениям. Иногда бываю немного рассеянным, увлекаясь своими мыслями. Ценю честность и доброту. Стремлюсь к саморазвитию, но не прочь и отдохнуть в компании друзей. Не люблю несправедливость и лицемерие.

Детство: Мое детство прошло в обычной московской семье. С ранних лет я был увлечен книгами и историями. Помню, как мама читала мне сказки перед сном, а я уже тогда представлял себя героем этих приключений. В школе я был не самым примерным учеником, но всегда проявлял интерес к предметам, связанным с историей и литературой. Помню, как строил целые миры из конструктора и придумывал им сюжеты.

Юность и взрослая жизнь: В подростковом возрасте я стал более активным, начал заниматься спортом, хотя и не достиг в нем каких-то выдающихся успехов. Поступил в университет на факультет журналистики, поскольку всегда хотел рассказывать истории и узнавать новое о людях. Учеба давалась легко, я много времени проводил в библиотеках, посещал лекции и семинары. Начал писать для студенческой газеты, что помогло мне развить навыки письма и общения. Параллельно с учебой подрабатывал, чтобы иметь собственные карманные деньги и не зависеть от родителей.

Настоящее время: Сейчас я учусь на последнем курсе университета. Работаю стажером в одном из столичных изданий, стараюсь впитывать все знания и опыт от более опытных коллег. Планирую после окончания учебы продолжить карьеру журналиста, возможно, заняться расследованиями или репортажами из разных уголков мира. Много времени уделяю самообразованию, читаю книги, смотрю документальные фильмы, осваиваю новые языки.

Хобби: Мое главное хобби – чтение. Я люблю погружаться в разные миры, будь то классическая литература, фантастика или исторические романы. Также увлекаюсь фотографией, люблю запечатлевать интересные моменты городской жизни. Иногда играю на гитаре, правда, пока еще только самоучка. Еще одно мое увлечение – путешествия. Мечтаю увидеть мир, познакомиться с разными культурами и людьми.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху