Опрос Добавить немного кое что чем предлогают ниже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Здраствуйте администрация
Я хотел предложить добавить в игру и на форум!
1. Агент поддержки (скажете зачем?
Я отвечу агент поддержки так скажем как хелперы помощники и добавить аск так же как и на форум добавить разделы подачи заявки на агент поддержки и на лидера а заявки на админа убрать скажете зачем же все то ки эти агент поддержки (хелперы) они нужно чтоб игроки писали им а хелперы отвечали игрокам по типу (какая команда чтоб продать бизнес, какая команда обмен имущ, какая команда для ареста сотрудника и т.д таких вопросов отвечать игрокам хелперы должны) а администрация будет отвечать на репорты помогая игрокам по типу (помогите, 333 дм, 333 оск родных, 333 музыка в войсе, 333 скам, 333 читер, и т.д репорты которые админы смогут помочь игрокам) а хелперы только могут отвечать на аски и чекать свою статистику хелперов и добавить чат хелперов чтобы данным нашим хелперам не было скучно пока не будет аск, а еще добавить для хелперов в обзвоне или тесте для хелперов которые должны знать критерии (GPS навигатор, обязанности хелпера, правила проекта, рп термины) которые будут в тесте).
Думаю это идея норм и хочу чтоб добавили команду для админов чтоб выдать хелперку игроку если он тест прошел команда /sethelper такой командой сможет зга,га выдать игроку Хелпер после теста).
Команды для хелперов добавить (/hstats- статистика хелпера, /ask- отвечать на аски, /h- будет чат где хелперы будут общаться и админы будут видеть их чат со стороны админов будут видеть что они пишут а хелперы, не могут видеть чат и смс админов.)
Это первая идея) Кто согласен будет на все 2 мои идеи то ставьте лайк я с бр взял чтоб было удобно).
А чтобы встать после хелпера на админа нужно!
1. Отстоять 7 дней!
2. Сделать 1300 аск!
И т.д и когда все сделано то в разделе подачи на админку там будет не как обычное а по другому типо все что как щас будет там и просто добавить вместо скрин статистики будет нужно там будет скрин с таймом статистика хелпера свою
И скрин когда ты встал на хелпера и все потом подаешь и попадаешь уже в группу кандидатов на админа и проходишь тест вот так очень полезная идея и поможет администраторам и игрокам).

2. Добавить правила сажаете епп!
Хочу чтоб на форуме добавили правило где будет написано что можно сажать игроков в де Морган за ЕПП но будут исключение те которые добавят уже наши главные администраторы и команда проекта)
Я хочу и предлогаю чтоб это сделали так как многие админы забывают или новые админы не знают и сажают за ЕПП а им говоришь а он не отвечают чтоб было удобно нам как администраторам добавьте правило сажать в деморган за ЕПП на 60 минут либо 90 чтоб подумали прежде ездить а первое что будет означаться ЕПП.
1. Камазы и грузовики (точнее дальнобойщики которые будут ездить по полю и сажать в деморган).
2. Инкассаторам (ну инкассаторам на служебной машины банка ездят по полю и сажать в деморган).
3. Грузовики вч (ну допустим военно служивший ездит по полю доставляя маты или постановку в какую либо организацию и если он едет по полю то сажать в деморган).

Выводы мои: идея номер 1 добавить она очень полезна!
Идея номер 2 тоже добавить она очень полезна а для админов удобно и добавить исключение на каких машинах можно ЕПП а то что не будет в исключениях название машины на котором вы едете ЕПП то надо сажать в деморган на 60-90 минут за ЕПП и 3 пункта мои тоже считается ЕПП сразу их исключений не надо добавлять).

Короче говоря буду рад тем что вы добавите мои идеи 1 и 2 то будет на много лучше вам говорю реально).
С уважением Lewis_Makarov!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху