Вопрос по поводу разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Смотрите Я 90 дней назад скамнул чела я писал ОБЖ 26 марта 2026 года но ник не помогу у меня к вам вопрос и просьба вопрос если я скамнул его на Додж полицейский и он говорит 400кк хотя он не стоит того но если на фрасп я верну ему 400кк меня разбанят типа он согласен на фраспе что в место тс я верну 400кк и если он захочет он мне потом вернёт 400ек в обм имущ а я ему тс типа 400кк это как заранее если он захочет если не захочет тс а деньги то я ему их отдам в меня разбанят? Я писал ОБЖ 90 дней назад ну бан уже 90 дней и вот там просто имущ 1,5ккк КС там есть и вот а просьба найти его ник когда типа жалоба на игрока я не соку пролистать дальше чем 26 марта а мне надо 24-25 когда он писал жб прошу найти его ник щас фото бана покажу и если получится то по банк и нику найдите его ник ну его жалобу и дайте ссылку я ему напишу в игре если что ник который у меня в бане Artem_Krets там бан вроде 90 дней назад был или нет точно не помню

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Batya_Rusinko его ник у меня вот если я ему дам ту сумму которую он захочет за тс и я ему на фраспе её отдам мне акк разбанят просто я с ним встретился у игре и он сказала что я ему верну тс и всё и он согласится а тс на аккаунте забаненом и он не согласен а так я ему на фраспе отдам сумму вместо тс и вы меня разбаните?

Куратор ГОСС 01
Пользователь
Реакции
163
Баллы
50
-здравствуйте кидайте заявление на Обжалование наказание и ожидайте когда у вас рассмотрят так как я вам нечем не могу помочь.с уважением ЗГС ГОСС Рич Ямамато на сервере Екатеринбург.
Закрыто/рассмотрено.

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Ответ выше, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху