IC Информация:
1. Ваш Nick_Name:Narek_Viruss
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я считаю, что достоин занять должность старшего состава, потому что являюсь ответственным, дисциплинированным и целеустремлённым игроком. У меня есть опыт работы во фракциях, я хорошо знаю правила сервера, внутренний устав и умею принимать решения в различных ситуациях. Всегда сохраняю спокойствие, не поддаюсь эмоциям и стараюсь справедливо решать возникающие вопросы.
Я готов помогать младшему составу, обучать новых сотрудников, следить за дисциплиной, проводить проверки, тренировки и мероприятия. Для меня важно поддерживать порядок, активность и дружелюбную атмосферу во фракции. Я умею работать в команде, выполнять поставленные задачи и нести ответственность за свои действия.
Если мне доверят эту должность, я приложу все усилия, чтобы оправдать доверие руководства, внести вклад в развитие фракции и показать себя как грамотный, активный и надёжный представитель старшего состава.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, имеется. Я состоял в организации Правительства и хорошо знаком с её структурой, внутренним уставом, правилами и обязанностями сотрудников. Также имею опыт работы на должностях старшего состава, поэтому понимаю, как организовывать работу коллектива, контролировать дисциплину, помогать новым сотрудникам, проводить проверки, собеседования и различные мероприятия.
За время пребывания в организации получил хороший опыт взаимодействия с руководством и другими государственными структурами, научился быстро принимать решения и эффективно работать в команде. Считаю, что моего опыта и знаний достаточно, чтобы качественно выполнять обязанности и приносить пользу организации Правительства.
4.Ваши предложения по улучшению фракции Правительства:
1. Проводить регулярные собеседования для набора новых сотрудников, чтобы поддерживать активность и численность фракции.
2. Организовать систему наставничества, где опытные сотрудники будут помогать новичкам быстрее освоиться и изучить правила.
3. Регулярно проводить лекции, тренировки и проверки знаний устава для повышения уровня подготовки состава.
4. Ввести систему поощрений для активных сотрудников: премии, грамоты, повышение по службе за хорошую работу.
5. Чаще проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия между фракциями.
6. Усилить контроль за дисциплиной и соблюдением правил, чтобы поддерживать высокий уровень порядка в организации.
7. Организовывать больше RP-мероприятий, которые сделают игру интереснее и повысят активность сотрудников.
8. Всегда прислушиваться к предложениям состава и учитывать мнение сотрудников при развитии фракции.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
Да был старшим составом во всех организациях включая криминальное был лидером два раза ещё
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Нарек
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1 от мск
4. Ваш online день:**«Мой средний ежедневный онлайн составляет 5–7 часов. В выходные дни могу уделять игре до 8–10 часов.»**
5. Имелись ли баны/варны:
Никогда
6. Расскажите о себе:Я — целеустремлённый, ответственный и активный человек, который всегда стремится к развитию и достижению поставленных целей. Мне нравится узнавать что-то новое, получать полезный опыт и совершенствовать свои навыки в разных направлениях. Я стараюсь ответственно относиться к любым обязанностям и выполнять поставленные задачи качественно и в срок.
Одним из моих главных качеств является умение работать в команде. Я легко нахожу общий язык с людьми, умею выслушивать чужое мнение и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Также я считаю себя коммуникабельным человеком, который готов помогать другим и делиться своим опытом.
В свободное время мне интересно заниматься творческими проектами, работать с фото и видео, изучать новые технологии и развивать свои навыки. Я люблю ставить перед собой новые цели и постепенно добиваться их, несмотря на возникающие трудности.
Я стараюсь сохранять спокойствие в сложных ситуациях, принимать обдуманные решения и не останавливаться перед препятствиями. Считаю, что успех достигается благодаря трудолюбию, дисциплине и постоянному стремлению к самосовершенствованию. Именно поэтому я всегда стараюсь двигаться вперёд, развиваться как личность и становиться лучше с каждым днём.
7. Ваша VK страница (Обязательно открытый профиль):
vk.ru
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):