OOC INFORMATION:
1. Ваше Имя: Дима
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш ежедневный онлайн: 2-4 часа
4. Имелись ли баны/варны: Нет.
5. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ): Меня зовут Дмитрий, мне [13] лет. О себе могу сказать, что я максимально адекватный и общительный парень, всегда могу поддержать разговор, да и с чувством юмора у меня всё отлично. В свободное время занимаюсь спортом, поэтому с дисциплиной проблем нет. Не боюсь ответственности: если где-то ошибусь, то без проблем признаю это и сразу всё исправлю, корона с головы не упадёт.Подаю заявку на 8-9 ранг, потому что хочу делом помочь лидеру и фракции. Сейчас моя главная цель — поднять и вернуть нормальное, качественное РП на наш чудесный проект. Готов плотно работать с составом, поднимать актив и помогать новичкам осваиваться.
6. Ваша ВК страница:
https://vk.ru/funt999
IC INFORMATION:
1. Ваш Nick Name: Dima_Funtov
2. Скриншот статистики (с /time):

3. Почему именно вы должны встать пост Старшего состава?: Я хочу встать на эту должность, потому что СМИ — это главная информационная сила сервера, и я знаю, как сделать её активной и интересной. У меня хорошая грамотность и подвешен язык, поэтому я смогу стать отличным наставником для младшего состава. 8-9 ранг для меня — это возможность помогать лидеру, координировать работу редакции и следить, чтобы в объявлениях не было бреда и ошибок. Я готов вкладывать силы в развитие фракции, поднимать актив и делать так, чтобы наши сотрудники реально кайфовали от работы, а не просто круглосуточно редактировали объявления на автомате.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Нет не имееться но имеется в таких фракциях как ГИБДД ФСБ УМВД.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Мои предложения по улучшению СМИ:Школа молодого журналиста (Обучение ПРО). Новички часто приходят в СМИ и сразу получают выговоры за ошибки в объявлениях. Я хочу сделать систему кураторства: старший состав будет лично принимать ПРО в дискорде, объяснять спорные моменты и проводить практические тренировки по редактированию сложных объявлений, чтобы минимизировать ошибки.Живые выездные репортажи с мест событий. Вместо скучных эфиров из душной студии, хочу организовать выезды на ГРП, теракты, митинги или открытия новых объектов. Будем выезжать на служебном фургоне, вести прямые включения с места происшествия и брать интервью у очевидцев или руководства госслужб (МВД, МЧС).
6.Стояли ли вы на СС любой другой организации?: Нет но очень хотелось.
7. Состоите ли вы в чс: Нет