- Реакции
- 41
- Баллы
- 30
- Тема Автор
1. Ваш NickName: Dmitry_Kristofer
2. NickName нарушителя: Kevin_Busmakov
3. Причина жалобы: Забрал права
4. Суть жалобы: Забрал права не по рп + Нарушение КоАп Хотя я ехал их устанавливать
5. Доказательства с /time: Посмотреть вложение 174577
6. Дата и подпись: 2026.06.26 D.K

.Посмотреть вложение 174062
Здравствуйте! В этой теме вы можете подать жалобу на старший состав,и на младший состав!
Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2. NickName нарушителя:
3. Причина жалобы:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства с /time:
6. Дата и подпись:
Здравствуйте уважаемый Dmitry_Kristofer, сотрудник получил наказание!1. Ваш NickName: Dmitry_Kristofer
4. Суть жалобы: Забрал права не по рп + Нарушение КоАп Хотя я ехал их устанавливать

А админ сказал что только за неадекватное поведенме1. Ваш NickName: Dmitry_Kristofer
А что вы ему сделали?)Здравствуйте уважаемый Dmitry_Kristofer, сотрудник получил наказание!
Здравствуйте уважаемый Rikv Dolov сотрудник получил наказаний!1.Ваш NickName: Rikv_Dolov
2. NickName нарушителя: Dima_Aleksandrov
3. Причина жалобы: оскобление гражданина.
4. Суть жалобы: я проежаю и он так сильно от мотирил гражданина, примите меры.
5. Должность: Капитан (7)
6. Доказательства с /time: Посмотреть вложение 174972
7. Дата и подпись: 26.06.2026
R. D
С уважением Гражданин Рикв Долов.
Здравствуйте сотрудник получил наказание1. Ваш NickName:Bingo_Monar
2. NickName нарушителя:Slavik_Henfer
3. Причина жалобы: неадевкват
4. Суть жалобы: просто так оскорбил меня на ТТ вч
6. Дата и под
пись: сб 27 июнПосмотреть вложение 175773Посмотреть вложение 175775Посмотреть вложение 175776
Здравствуйте уважаемый Maga Sheinn рассмотрел ваше заявление выношу вердикт: отказано-(на скриншоте видно что вы упоминали родню)1. Ваш NickName:Maga_Sheinn
2. NickName нарушителя:Safon_Osipov
3. Причина жалобы:нрп розыск + убийства не было
4. Суть жалобы:нрп розыск плюс не правильно ввдал звезды за 2,2 5 звезд и как видите 2,2 нарушения нет. Прошу выдать выговор и беседу а лучше уальнение
5. Доказательства с /time:https://iimg.su/i/LjWZd3
6. Дата и подпись:27.06.2026/мага
И что это оск 3,2 гениеЗдравствуйте уважаемый Maga Sheinn рассмотрел ваше заявление выношу вердикт: отказано-(на скриншоте видно что вы упоминали родню)
С уважением подполковник ГИБДД Луис Аггрессор
Здравствуйте рассмотрев вашу жалобу на Сотрудника УГИБДД выношу вердикт: ОДОБРЕНО!1. Ваш NickName:Maga_Sheinn
2. NickName нарушителя:Egor_Unigess
3. Причина жалобы:нрп розыск и нрп нары
4. Суть жалобы:выдал розыск по причине че теперь как, и нрп одели наручники
![]()
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Screenshot_2026-06-27-20-52-57-325_com.rage.russia
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.iimg.su
6. Дата и подпись:27.06.2026/мага![]()
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Screenshot_2026-06-27-20-53-12-800_com.rage.russia
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.iimg.su

Здравствуйте рассмотрев вашу жалобу на Сотрудника УГИБДД выношу вердикт: ОДОБРЕНО!Ваш NickName:Anya_Antipova
2. NickName нарушителя:Andrey_Pleasure
3. Причина жалобы:я была в холле УМВД меня попросили выйти из холла я вышла но почему то данный сотрудник дал мне розыск(без каких либо биндеров) накинул наручники(тоже без) и посадил в кпз,хотя я вышла на первую просьбу выйти из тт.
4. Суть жалобы:просто так выдал розыск,накинул,наручники,посадил в кпз.
5. Доказательства с /timeПосмотреть вложение 176832
6. Дата и подпись 28.06.26 Anna

[P.S Плюсом Прогул рабочего дня]1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Kristofer
2. Никнейм нарушителя: Oleg_Vor
3. Что нарушил сотрудник: Выдал розыск по причине 8 Хотя я его не оскал+ Я Как помню или нет статья за оскробления граждан отсутвует Прошу снять мой розыск мой вк для связи : Я ВКонтакте: vk.com/iddmitrykris
4. Доказательства нарушений: https://vk.ru/wall1054242644_17
5. Дата и подпись: 2026.06.29
(p.s Прошу его уволить и добавить чс Фракци Т.к Ваш Соотрудник портит Репутацию УГИБДД Не будете принимать меры пойду в фсб или в верховный суд (Администрация) Чтобы
разобрались!)
Здравствуйте уважаемый Vladimir_Mogilevski рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: одобрено сотрудник получит наказаний1. Ваш NickName: Vladimir_Mogilevski
2. NickName нарушителя: Christopher_Flanneri
3. Причина жалобы:дал звёзды просто так
4. Суть жалобы:стоял стоял в дмг, он накинул наручники на 1 встречного, после выдал мне звёзды и накинул на меня, прошу доказательства на выдачу розыска + выдача розыска не соответствовала по ук рф
5. Доказательства с /time:https://radikal.host/i/t844OQ. https://radikal.host/i/t85tRr.
6. Подпись:30.06.2026
1. Ваш NickName:Selo_Rusakov
2. NickName нарушителя:Kirill_Orehov
3. Причина жалобы:я стою разговариваю с другом мент стоял рядом и кидает розыск 6 за оск а я просто разговаривал с другом он может потвердить
4. Суть жалобы:жпл розыск когда я розговаривал с другом +без рп
6. Дата и подпись:03.08.2026
Здравствуйте сотрудник будет наказан1. Ваш NickName: rapid_viviennov
2. NickName нарушителя: Adolf_Amoral
3. Причина жалобы: Он согласился на взятку за 50 лямов
4. Суть жалобы: он согласен на взятку в размере 50 миллионоа
5.Посмотреть вложение 184651Посмотреть вложение 184648
Посмотреть вложение 1846496. Дата и роспись: 04.07.2026. rapid_viviennov
1.Allexandr_BellovПосмотреть вложение 174062
Здравствуйте! В этой теме вы можете подать жалобу на старший состав,и на младший состав!
Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2. NickName нарушителя:
3. Причина жалобы:
4. Суть жалобы:
6. Дата и подпись: