Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастье не в деньгах | счастье в их количестве
Пользователь
Реакции
22
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: Kirill_Melixc

Игровой ник игрока: Win_over

Причина жалобы: Nrp обман

Суть жалобы: Игрок предложил купить Емелю за 60кк(в условиях указоно) а так у меня 6500 евро то 60 евро в трейде поставить просто нереально и я предложил рублями пойдя на уступки и дать ему первым(в условиях указано) на третем трейде игрок Емелю не поставил а деньги я отдал, просьба заблокировать игрока пока он не заскамил

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1065664566 _456239018 таймы видео:00:48-условия сделки,00:56-соглашение на условия,01:13-первый трейд,02:12-второй трейд,03:18-третий трейд где игрок не ставит емелю

Дата: 25 Июн 2026

Счастье не в деньгах | счастье в их количестве
Пользователь
Реакции
22
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: Kirill_Melixc

Игровой ник игрока: Win_over

Причина жалобы: Nrp обман

Суть жалобы: Игрок предложил купить Емелю за 60кк(в условиях указоно) а так у меня 6500 евро то 60 евро в трейде поставить просто нереально и я предложил рублями пойдя на уступки и дать ему первым(в условиях указано) на третем трейде игрок Емелю не поставил а деньги я отдал, просьба заблокировать игрока пока он не заскамил

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1065664566 _456239018 таймы видео:00:48-условия сделки,00:56-соглашение на условия,01:13-первый трейд,02:12-второй трейд,03:18-третий трейд где игрок не ставит емелю

Дата: 25 Июн 2026

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

✧──────────────────────────✧

Для принятия окончательного решения проводится проверка всех обстоятельств. При необходимости будут запрошены дополнительные доказательства и объяснения.

Ожидайте итогового ответа. Благодарим за обращение.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Факт нарушения со стороны администратора (или игрока) подтвержден.

Одобрено, благодарим за обращение. Приятной игры!🗿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху