- Реакции
- 234
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: John_Floyrov
Игровой ник администратора: Flora_Moore
Причина жалобы: Слив инфы ( передать Vladimi_Kodin/Kiril_Barabanov)
Суть жалобы: Данный Га сервера Екб , намеренно слил. Своим друзьям а по совместительству куратору нортову (на тот момент был никто) и ещё кто-то, в данном чате обсуждали открытия своего проекта , нортов / накул , но скорее всего накул помогал создать форум нортову тем самым дав систему рейджа ,что я имею ввиду слив стиля и кода форума , мне уже отказали жалобу на Га , подаю 2ю , Иван Рейнов в ЛС мне объяснил типо это старые скрины и тд , я ему аргументировал данные действия , тем самым кинул жалобу где доки сделаны 2-3 месяца, а её одобрили не смотря на этого , итог-перенаправил писать Жалобу вновь , Вообщем я требую снятие с поста данного Главного администратора.
Доказательства Будут
Дата: 26 Июн 2026
Игровой ник администратора: Flora_Moore
Причина жалобы: Слив инфы ( передать Vladimi_Kodin/Kiril_Barabanov)
Суть жалобы: Данный Га сервера Екб , намеренно слил. Своим друзьям а по совместительству куратору нортову (на тот момент был никто) и ещё кто-то, в данном чате обсуждали открытия своего проекта , нортов / накул , но скорее всего накул помогал создать форум нортову тем самым дав систему рейджа ,что я имею ввиду слив стиля и кода форума , мне уже отказали жалобу на Га , подаю 2ю , Иван Рейнов в ЛС мне объяснил типо это старые скрины и тд , я ему аргументировал данные действия , тем самым кинул жалобу где доки сделаны 2-3 месяца, а её одобрили не смотря на этого , итог-перенаправил писать Жалобу вновь , Вообщем я требую снятие с поста данного Главного администратора.
Доказательства Будут
Дата: 26 Июн 2026
Вложения
-
Screenshot_2026-06-26-00-52-48-266_com.vkontakte.android.jpg323,6 КБ · Просмотры: 60 -
Screenshot_2026-06-26-00-52-45-770_com.vkontakte.android.jpg326,2 КБ · Просмотры: 61 -
Screenshot_2026-06-26-00-52-42-365_com.vkontakte.android.jpg315,3 КБ · Просмотры: 58 -
Screenshot_2026-06-26-00-52-37-640_com.vkontakte.android.jpg325,1 КБ · Просмотры: 61