Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: kismi_kismi

Ваш игровой сервер: Екб

Суть обращения: Здравствуйте еще раз. Хотел бы обратиться к вам по такой проблеме, что меня снова забанили.

Я решил купить техцентр у игрока Maloy_wersaiz. Мы договорились, что я передам ему оплату поэтапно: сначала проведем обмен, а затем я передам оставшуюся часть суммы. Во время сделки мы решили сначала передать мне технический центр, чтобы потом было проще завершить остальные этапы сделки.

Но произошла непредвиденная ситуация. В моем городе постоянно летают БПЛА, из-за чего часто глушат мобильный интернет. Как раз вчера, примерно во время нашей сделки, в мой город прилетела ракета, которая попала в станцию электроснабжения, после чего у меня полностью отключили электричество. Я пытался зайти в игру через мобильный интернет, но он не работал из-за помех, а через VPN подключиться тоже не получилось.

В итоге я не успел завершить сделку, так как из-за отключения света и отсутствия интернета не смог вернуться в игру. Когда спустя некоторое время мне удалось зайти на аккаунт, я уже увидел, что он заблокирован.

Прошу вас разобраться в данной ситуации. К сожалению, фрапса сделки у меня нет, так как я доверял игроку Maloy_wersaiz, а также у меня слабое устройство с очень небольшим объемом памяти, поэтому записать сделку технически не было возможности. Сделку мы планировали завершить полностью после моего возвращения в игру, но обстоятельства сложились иначе.

Доказательства: https://vk.ru/photo1093407516_457239066

Дата: 26 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
этот текст малой уже писал

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый kismishendeazzy.

Ответ был дан в прошлой теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху