Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш игровой никнейм: Kirill_Frozis
2. Пожелание/вопрос: Продолжай свой лидерский пост без наказаний, и плиз дай роспись в профиле
3. Дата и подпись. Kirill_Frozis 27.06.2026
1. Ваш игровой никнейм:Victor_sokl
2. Пожелание/вопрос:Здравия желаю являюсь сотрудником УМВД сержант Виктор сокл т полковник можно я буду ездить при исполнении на л/т/с просто на форуме Нету регестрации л/т/с вот фото т/с и нз на фото видно
3. Дата и подпись:30.06.26
Сокл
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_Winchesko
2. Пожелание/вопрос: здрасьте параноя,меня короче вер дестроед походу слил,я данилу писал он сказал что скорее всего он,плюс дали варн ну я его снял за бц,прошу обратно взять на капитана УМВД.
3. Дата и подпись:1 июля
1. Ваш игровой никнейм: Victor_Dronov
2. Пожелание/вопрос: Наполеон Бонапарт уволил с организации что за беспредел? Я вам отписал в вк мой ник Вадим Протасов, я жду пока вернёте
3. Дата и подпись:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.