Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Timofey_Klochkov

Игровой ник администратора: Baby_Heferson

Причина жалобы: Бан за слив склада семьи

Суть жалобы: Меня забанили за слив склада семьи, однако я считаю данное наказание необоснованным, поскольку подобных действий с моей стороны не было.
Во-первых, лидер семьи Vladislav_Bogatyri утверждает, что мне было запрещено брать более 55 патронов со склада. Однако такого указания мне никто не давал. Если подобное правило действительно существовало, прошу предоставить доказательства того, что оно было озвучено лично мне.
Во-вторых, хотелось бы обратить внимание на количество патронов, ставшее причиной обвинений. 55 патронов для АК-47 — это всего два магазина. Любой игрок, участвующий в налётах и отбивании атак, понимает, что такого количества хватает буквально на несколько секунд активного боя. Поэтому само по себе изъятие большего количества патронов не может свидетельствовать о намеренном сливе склада.
В-третьих, значительная часть патронов на складе была приобретена за мои собственные средства. Мне сообщили о необходимости пополнения склада семьи и пообещали повышение до должности заместителя после выполнения данной задачи. В связи с этим я закупил около 5000 патронов и внёс вклад в обеспечение семьи боеприпасами. В дальнейшем патроны брались исключительно для участия в налётах и отбивании атак, а не для личной выгоды или передачи третьим лицам.
После возникновения конфликта в мой адрес начали поступать оскорбления и унижения, в том числе затрагивающие членов моей семьи. Впоследствии меня понизили в должности, исключили из семьи и начали угрожать подачей жалобы на форум.
Считаю обвинение в сливе склада необоснованным и прошу администрацию внимательно изучить ситуацию, проверить все имеющиеся логи и доказательства, а также объективно оценить обстоятельства произошедшего.
Отдельно хочу отметить, что у меня отсутствовал какой-либо умысел на причинение ущерба семье или слив её имущества. Все боеприпасы использовались исключительно в рамках игрового процесса по прямому назначению.
Также прошу учесть, что блокировка сроком на 1000 дней является крайне суровым наказанием. Даже если администрация посчитает, что с моей стороны были допущены какие-либо нарушения, прошу рассмотреть возможность смягчения наказания или его замены на менее строгую меру.
Прошу разблокировать мой аккаунт, так как в него было вложено большое количество времени, сил и денежных средств. Мне бы очень не хотелось потерять его из-за недоразумения и обвинений в действиях, которых я не совершал.
P.S. Даже если пополнение склада с моей стороны по каким-либо причинам не было зафиксировано, прошу обратить внимание на саму ситуацию. Любой администратор может оценить, насколько достаточны 55 патронов для АК-47 во время активного отражения атаки. Это всего два магазина, которых объективно недостаточно для полноценного участия в боевых действиях.
P.S.2. Прошу учитывать не только количество взятых патронов, но и цель их использования. У меня не было намерения сливать склад семьи, получать личную выгоду или наносить ущерб организации. Все действия совершались исключительно для участия в игровых мероприятиях и защиты интересов семьи.

Доказательства: https://imgbox.com/AuOUhRsv

Дата: 26 Июн 2026

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемые Pirtem Danilin.

Ваша жалоба получает статус: Отказано

Нарушения со стороны администратора не выявлено. Спасибо за ваше обращение.

С уважением Куратор Форума - Kirill_Nortov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху