Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, здарова
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Vela_Nevela

Игровой ник игрока: DM_NZ

Причина жалобы: Нон рп обман

Суть жалобы: Этот игрок предложил обмен его бусик фулл кроме лаунча и дп рюкзаком реактивный, и дп ванко ванко мы решили деньгами 50кк, ну а потом он сказал что якобы не указали какой рюкзак, и предложил солдатика на мой отказ он уехал, но пересмотрев фрапс он спросил какой рюкзак и я сказал какой

Доказательства:https://videovssylku.ru/v/lv-0-20260626235653.7Khd

Дата:
26 Июн 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
На видело был мой Фрапс что я даю бусик скин ванко и рюкзак с доната а в моем фрапсе не было написано какой именно рюкзак а было написано что просто рюкзак и после этого я сказала задал вопрос верно ? Игрок сказал верно ! Что он подтвердил Фрапс я передал деньги место скина игрок сам согласился что я забыл его снять с маркетинга плёнка уменя его купили за 100кк и я передал игру по трейду по 2 раза 20кк и 10кк окончательные и дальше я игроку предложил рюкзак солдатик

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15

Суть жалобы: Этот игрок предложил обмен его бусик фулл кроме лаунча и дп рюкзаком реактивный, и дп ванко ванко мы решили деньгами 50кк, ну а потом он сказал что якобы не указали какой рюкзак, и предложил солдатика на мой отказ он уехал, но пересмотрев фрапс он спросил какой рюкзак и я сказал какой

Дата:
26 Июн 2026
Что если я в чем то не прав пишите я все вам отвечу подробней и если это прям

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Пусть мне тогда ответит администратор каторый будит это решать и я вам объясню хорошо фрпас на что игрок сам сказал что верно и именно какой рюкзак я не писал что просто написал рюкзак с доната и после этого игрок сам сказал верно ! Что уже готов и сам согласился и после этого меня убили это я сам сказал по телефону игроку и мы опять же встретились и я предложил рюкзак солдатик он доната я же верно все сказала же ?

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Пусть мне тогда ответит администратор каторый будит это решать и я вам объясню хорошо фрпас на что игрок сам сказал что верно и именно какой рюкзак я не писал что просто написал рюкзак с доната и после этого игрок сам сказал верно ! Что уже готов и сам согласился и после этого меня убили это я сам сказал по телефону игроку и мы опять же встретились и я предложил рюкзак солдатик он доната я же верно все сказала же

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Напишите мне в чем я не прав и я отвечу на любые вопросы и я всегда в сети 24/7

О, здарова
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
Напишите мне в чем я не прав и я отвечу на любые вопросы и я всегда в сети 24/7
Там есть момент где ты спрашиваешь какой рюкзак и я говорю какой, как объяснишь?

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Там есть момент где ты спрашиваешь какой рюкзак и я говорю какой, как объяснишь?
Так смотри ты на мой фрапс согласилась что я тебе говорю верно. ? Ты говоришь верно ! Что сама согласилась уже что на другое уже не идёт разговор типо токо на это и это фрапс на катоырй ты согласилась и что ты готова а что дальше я спрашиваю что какой рюкзак ты говоришь реактивный но в самом фрпасе и описании не было имино какой рюкзак ято было токо не имино какой я тебе предложил рюкзак солдати ты отказалась и сама вырезала фрпас специально!

О, здарова
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
Так смотри ты на мой фрапс согласилась что я тебе говорю верно. ? Ты говоришь верно ! Что сама согласилась уже что на другое уже не идёт разговор типо токо на это и это фрапс на катоырй ты согласилась и что ты готова а что дальше я спрашиваю что какой рюкзак ты говоришь реактивный но в самом фрпасе и описании не было имино какой рюкзак ято было токо не имино какой я тебе предложил рюкзак солдати ты отказалась и сама вырезала фрпас специально!
Ну это так не работает если бы ты не спросил какой рюкзак то не было бы жб а так ты написал,, ок" Согласившись на данный рюкзак

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Ну это так не работает если бы ты не спросил какой рюкзак то не было бы жб а так ты написал,, ок" Согласившись на данный рюкзак
Тебя не смутило что это даже не нон рп обман что ты даже в некоторых моментах не таймил и типо я не в чем не виноват и я указал свой фрапс и ты согласился на него сказал верно что готов и за фрапсил а когда я спрашивал какой рюкзак, типо может я просто спрашивал какой просто какой что в описании в моем было написано что куплю рюкзак с доната и ты сказал верно на мой фрапс а что дальше я сказал имино какой рюкзак это уже другое это уже не мой фрапс

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Что я спрашивал какой рюкзак. Вы на это сказали что реактивный. Но в моем описании фрапса не было написано имно какой . А было написано что рюкзак с доната . И ты согласился и когда я просто спрашивал это другое. это не было в фрапсе там не было оточнино какой имино рюкзак . И на это я тебе предложил рюкзак солдатик . А на это ты уже сам отказался и сам написал это мне в сообщения .

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Что я спрашивал какой рюкзак. Вы на это сказали что реактивный. Но в моем описании фрапса не было написано имно какой . А было написано что рюкзак с доната . И ты согласился и когда я просто спрашивал это другое. это не было в фрапсе там не было оточнино какой имино рюкзак . И на это я тебе предложил рюкзак солдатик . А на это ты уже сам отказался и сам написал это мне в сообщения
На видело был мой Фрапс что я даю бусик скин ванко и рюкзак с доната а в моем фрапсе не было написано какой именно рюкзак а было написано что просто рюкзак и после этого я сказала задал вопрос верно ? Игрок сказал верно ! Что он подтвердил Фрапс я передал деньги место скина игрок сам согласился что я забыл его снять с маркетинга плёнка уменя его купили за 100кк и я передал игру по трейду по 2 раза 20кк и 10кк окончательные и дальше я игроку предложил рюкзак солдатик
И прикол в том что до этого ты сам согласился обмен на мой бусик с моей дп 15 но 15 уменя не было токо 11кк и ты согласился и ты начел мне кидать и там было токо с дп 11кк и я решил подумать и ты мне уже кинула обм что ты готова ты мне кидала сама

Дата:
26 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Что я спрашивал какой рюкзак. Вы на это сказали что реактивный. Но в моем описании фрапса не было написано имно какой . А было написано что рюкзак с доната . И ты согласился и когда я просто спрашивал это другое. это не было в фрапсе там не было оточнино какой имино рюкзак . И на это я тебе предложил рюкзак солдатик . А на это ты уже сам отказался и сам написал это мне в сообщения

И прикол в том что до этого ты сам согласился обмен на мой бусик с моей дп 15 но 15 уменя не было токо 11кк и ты согласился и ты начел мне кидать и там было токо с дп 11кк и я решил подумать и ты мне уже кинула обм что ты готова ты мне кидала сама
5841.jpg
Вот

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

✧──────────────────────────✧

Для принятия окончательного решения проводится проверка всех обстоятельств. При необходимости будут запрошены дополнительные доказательства и объяснения.

Ожидайте итогового ответа. Благодарим за обращение.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Факт нарушения со стороны администратора (или игрока) подтвержден.

Одобрено, благодарим за обращение. Приятной игры!🗿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху