Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Alfredo_Don

Суть обращения: Мой ник:Alfredo_Don
Ник Администратора: Storm_Youkazzy
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемое руководство администрации.
Я обращаюсь к вам с огромной просьбой. 20.06.2026 года я получил бан по причине (Bot). Обесню что была до этого мы были на битве сложение ЗБ после окончание ЗБ меня посадили в доморган по причине бот Я поставил авто кликер и Я ошибся простите меня Я возвращаюсь к компьютеру и виду бан. Я хотел бы попросить снять данный бан. Да, я раньше ошибся, и полностью признаю свою вину.Прошу вас рассмотреть возможность снятие блокировки. обещаю больше не допускать подобных нарушений. Дайте, пожалуйста, мне всего один шанс. Если я повторю нарушение-согласен получить бан навсегда.
Либо прошу хотя бы сократить срок бара.
Спасибо за внимание и удачи вам в работе!

Доказательства: https://wertigo.ru/shared-files/61850d55-514c-4298-a757-befd9ac87e43

Дата: 27 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Alfredo_Don

Суть обращения: Мой ник:Alfredo_Don
Ник Администратора: Storm_Youkazzy
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемое руководство администрации.
Я обращаюсь к вам с огромной просьбой. 20.06.2026 года я получил бан по причине (Bot). Обесню что была до этого мы были на битве сложение ЗБ после окончание ЗБ меня посадили в доморган по причине бот Я поставил авто кликер и Я ошибся простите меня Я возвращаюсь к компьютеру и виду бан. Я хотел бы попросить снять данный бан. Да, я раньше ошибся, и полностью признаю свою вину.Прошу вас рассмотреть возможность снятие блокировки. обещаю больше не допускать подобных нарушений. Дайте, пожалуйста, мне всего один шанс. Если я повторю нарушение-согласен получить бан навсегда.
Либо прошу хотя бы сократить срок бара.
Спасибо за внимание и удачи вам в работе!

Доказательства: https://wertigo.ru/shared-files/61850d55-514c-4298-a757-befd9ac87e43

Дата: 27 Июн 2026
161977.png

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху