Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я был Админстратом (3 ранг) в Екб и хотель восстановиться но я /astats не фотографировал + фотки с отчетов удалил хочу восстановить свой ранг хотябы модератора
Здравствуйте, уважаемый-(ая) Sanek_Stalinovich.
⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰ В таком случае восстановиться без скриншота /astats - общая статистика (с /time) невозможно. В вашем случае только возможно подать заявление на пост администратора 1 уровня. Даже на пост администратора 2 уровня не возможно будет восстановиться.
Подать заявление на пост администратора 1 уровня сервера Екатеринбург - ((кликабельно))
Я был Админстратом (3 ранг) в Екб и хотель восстановиться но я /astats не фотографировал + фотки с отчетов удалил хочу восстановить свой ранг хотябы модератора
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.