Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Dima_Strahov

Игровой ник игрока: Donald_Trramp

Причина жалобы: Не вернул деньги

Суть жалобы: Был момент признаю вину мне надо срочно было деньги маме на подарок т.к. у её было др и я решил продать свой баланс игроку 390кк за 600₽ и ещё отдам дом в коряк фх 503 но он сказала что надо ему деньги для покупки скина по лоу и вот и он у меня попросил я сказал продам он согласился и сказал что. Ему раньше продал аккаунт в тик токе а щас чтоб я первый шёл т.к. до этого он не заскамил и вот я сказал ок нету доки где фрасп но есть с Крин где я передавал сколько и как а там ещё по логам посмотрите он 100% изменил ник походу чтоб не забанили но там я ему даю 390 евро он 600₽ на карту а он начал говорить что занят потом и что я альфа карты его на альфу или сбер нельзя говорит дай ВТБ я ему дал он сказал нету и вот и не возвращает и щас говорит что я отвечу в бан вместе с ним ну пофигу. У меня имущ 400кк-500кк а он скамил на хиш миша и там карамельку но не вернул а разбанили его из-за того чтоб мне вернул там 700кк но прошу его забанить и если надо то и меня признаю ошибку продажи но это всё было для мамы а ради мамы и на такое можно пойти он сказал что для мамы и он сказала что подарок тоже сделает и переведёт 1000₽ но нету вчера он должен был щас скину где я ему отдавал 390 евро но если можно не баньте мен. А его а если надо то меня тоже. :(

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/y9zKSMCQFp9f1kpDjEvnAur1h9dUJm8e

Дата: 27 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Кст он мой имущ передать прошу логи проверить 100%

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемые Maga_Sheikhl.

Ваша жалоба получает статус: Отказано

Нарушения со стороны игрока не выявлено. Спасибо за ваше обращение.

С уважением Куратор Форума - Kirill_Nortov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху