Отказано Жалоба на Кураторы-ЗГА | Причина: НЕ дают выговоры-снятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ʙыбᴇᴩу ᴛᴇбя дᴀжᴇ ᴄᴩᴇди ᴛыщи ʍодᴇᴧᴇй
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Paxan_NaPrime

Игровой ник администратора: Кураторы-ЗГА

Причина жалобы: НЕ дают выговоры-снятия

Суть жалобы: Здравствуйте обращение к Главному Администратору прошу заметить что кураторы и ЗГА слишком ленивые я залил жб а они пишут проведу беседу но они 100 процентов не проводят беседу и вообще почему они проводят беседу а не дают выговоры-снятия они обязаны давать выговоры или же снятия почему они отвечают "проведу беседу" ответ очевиден, они из покрывают + они ленивые не хотят выдавать выговоры прошу Главный Администратор поговорите со всеми кураторами и ЗГА они слишком ленивые прошу поговорите с ними чтобы они вместо "проведу беседу" писали "выдам наказание, приятной игры" вот так я хочу чтобы было а не проведу беседу прошу провести беседу со всеми Кураторами и ЗГА

Доказательства: Жалобы на игроков - жалобы на администраторов чекните или же вот

Дата: 27 Июн 2026

Последнее редактирование:
ⲧⲟ, ⳡⲧⲟ ⳝыⲗⲟ ⲃ ⲡⲣⲟⲱⲗⲟⲙ, ⲩⲿⲉ ⲏⲉ ⲕⲁⲕ ⲏⲉ ⲃⲉⲣⲏⲩⲧь.
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Paxan_NaPrime

Игровой ник администратора: Кураторы-ЗГА

Причина жалобы: НЕ дают выговоры-снятия

Суть жалобы: Здравствуйте обращение к Главному Администратору прошу заметить что кураторы и ЗГА слишком ленивые я залил жб а они пишут проведу беседу но они 100 процентов не проводят беседу и вообще почему они проводят беседу а не дают выговоры-снятия они обязаны давать выговоры или же снятия почему они отвечают "проведу беседу" ответ очевиден, они из покрывают + они ленивые не хотят выдавать выговоры прошу Главный Администратор поговорите со всеми кураторами и ЗГА они слишком ленивые прошу поговорите с ними чтобы они вместо "проведу беседу" писали "выдам наказание, приятной игры" вот так я хочу чтобы было а не проведу беседу прошу провести беседу со всеми Кураторами и ЗГА

Доказательства: Жалобы на игроков - жалобы на администраторов чекните

Дата: 27 Июн 2026
Бро доки надо кинуть (фотку или же ссылкой)

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Paxan_NaPrime.

Ваша жалоба рассмотрена.

Вы утверждаете, что кураторы и ЗГА не проводят беседы с администраторами, а лишь пишут это в ответах. Однако никаких конкретных доказательств, подтверждающих ваши слова, предоставлено не было. Ссылки на раздел с жалобами без указания конкретных тем не являются доказательством.

Без фактических подтверждений ваше обращение является обвинением всего красного состава. Жалоба отклонена.

С уважением,
Куратор Форума — Kirill_Nortov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху