- Реакции
- 10
- Баллы
- 15
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Maha_Grozny
Суть обращения: Basaew77
Отказано Обращение от Maha_Grozny
Автор темыMahram_Grozny Дата началаСегодня в 06:59
Архив
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекратить отслеживание
Mahram_Grozny
Mahram_Grozny
Ronaldo_Nepobedim Разрушил Мою Историю
Пользователь
Сегодня в 06:59
Добавить закладку
Суть обращения: Здравствуйте Администраторы, Я Обращаюсь К Вам С Просьбой Разбанить Аккаунта Почему Я Получил-(а) Этот Бан Я Все Вам Расскажу
1- У меня есть Твинк Аккаунт Marina_Grozny Мой Твинк Аккаунт
2- Я Туда Перекинул т/с Ламборгини Галлардо За Лоу Цену 47.000.000 Игровых Рублей
3- Я Через Багажник Машины Передал На твинк Аккаунт // о/п Образ Снежная Муза, Крылья Феи, Очки Варнинг
4- Я обещаю Что Больше Никогда В Жизни Не буду Перекидывать Имущество, И Так Же Хотел Бы Извиниться Перед // Ronaldo_Nepobedim // За То Что Подставлял Его, У меня к нему была не приязнь, Но Теперь Я Все Обдумал Я Обещаю Дальше Буду Хорошим Не буду Никого Оскорблять
5- Я Во Всем Признался Клянусь Вот Это Вот Все Что Я перекидывал И Делал Я Даю Мужское Слово Что не буду нарушать Больше Правила Проекта
6- Я Прошу Вас Разбанить Аккаунт Или Хотя бы Дать на Месяц или на Неделю,
7- Огромное Спасибо За Внимание Я Вам Очень Благодарен

Доказательства: Ниже
Дата: 27 Июн 2026
Суть обращения: Basaew77
Отказано Обращение от Maha_Grozny
Автор темыMahram_Grozny Дата началаСегодня в 06:59
Архив
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекратить отслеживание
Mahram_Grozny
Mahram_Grozny
Ronaldo_Nepobedim Разрушил Мою Историю
Сегодня в 06:59
Добавить закладку
Суть обращения: Здравствуйте Администраторы, Я Обращаюсь К Вам С Просьбой Разбанить Аккаунта Почему Я Получил-(а) Этот Бан Я Все Вам Расскажу
1- У меня есть Твинк Аккаунт Marina_Grozny Мой Твинк Аккаунт
2- Я Туда Перекинул т/с Ламборгини Галлардо За Лоу Цену 47.000.000 Игровых Рублей
3- Я Через Багажник Машины Передал На твинк Аккаунт // о/п Образ Снежная Муза, Крылья Феи, Очки Варнинг
4- Я обещаю Что Больше Никогда В Жизни Не буду Перекидывать Имущество, И Так Же Хотел Бы Извиниться Перед // Ronaldo_Nepobedim // За То Что Подставлял Его, У меня к нему была не приязнь, Но Теперь Я Все Обдумал Я Обещаю Дальше Буду Хорошим Не буду Никого Оскорблять
5- Я Во Всем Признался Клянусь Вот Это Вот Все Что Я перекидывал И Делал Я Даю Мужское Слово Что не буду нарушать Больше Правила Проекта
6- Я Прошу Вас Разбанить Аккаунт Или Хотя бы Дать на Месяц или на Неделю,
7- Огромное Спасибо За Внимание Я Вам Очень Благодарен
Доказательства: Ниже
Дата: 27 Июн 2026