Рассмотрено Жалоба на Solo_Bennet | Причина: мешает рп процессу и админка в личных целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Artem_Wolf
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Kevin_Forumniy

Игровой ник администратора: Solo_Bennet

Причина жалобы: мешает рп процессу и админка в личных целях

Суть жалобы: Пишу данную жалобу на администратора, так как абсолютно не согласен с его действиями и считаю их прямым нарушением правил сервера, а именно — вмешательством в RP-процесс и использованием админ-полномочий в личных целях. Я вижу чела который нарушает закон, выдаю розыск и гоняюсь за ним, догнал и сажу преступника в т/с, потом вижу этого администратора который мешает рп процессу и тепает меня к себе, я говорю что бы не мешал, но он не остановился, он начинает слапать моего преступника и тепает его к себе, я начинаю ехать за своим преступником и он начинает дм, администратор конечно не замечает нарушения со стороны преступника, я только посадил преступника в машину как этот админ опять тепает преступника к себе,
этот преступник меня убивает и я в цб, и я на эмоциях пишу своему другу что админ тупой, после чего этот админ тепает меня к себе и спрашивает *где рп?* на фрапсе четко видно что рп было, и преступник был рядом с администратором и он меня опять убивает, я не понимаю, тоисть админ не видит как меня убивают, но он видит как я *типо нрп*
Коротко, администратор влез в рп процесс мешая мне, админка в личных целях и тп просто так, прошу наказать данного администратора по полной строгости
Доказательства:
https://photos.app.goo.gl/mRc4cWkJLMhR8uTv7
Дата: 28 Июн 2026

Последнее редактирование:
уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
439
Баллы
98
администратор будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху