Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Wayne_WinSex

Игровой ник администратора: Vitaly_Falov

Причина жалобы: Ошибка администратора

Суть жалобы: Значить суть жалобы, я играл на сервере и поставил радар, один из проезжих решил что он тут самый умный и разозлися что ему прилетел штраф, начал дб со своей буханкой, я старался не обращать внимания но уже дб так что я чуть не полетел в озеро, так что я ему ответил убил его и написал сш, а наш уважаемый админ походу незнает ибо не читал правила игры рейдж раша, то обьясню (вы скорее всего знаете) что сш это неполный вид мата а сокращение двух слов, это тоже самое как написать (я **** твою м) как бы буква м она ничего не значить но мы конечно же знаем что она значит, ну я думаю вы поняли что я пытаюсь вам доказать. Так что минимум я требую, снять мне мут в кратчайшем времени потому что я активный игрок и щас я тоже зайду в игру, а в максимум поговорить с админом и обьяснить ему некоторые правила сервера (я сам бывший адм)

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/8PiMAxCtEqfIG_MgsofpaoQkLM0RONmq

Дата: 28 Июн 2026

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

✧──────────────────────────✧

Для принятия окончательного решения проводится проверка всех обстоятельств. При необходимости будут запрошены дополнительные доказательства и объяснения.

Ожидайте итогового ответа. Благодарим за обращение.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Выдано верно.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху