Рассмотрено Жалоба на Medved_Ravil | Причина: Обман на большую сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Dexter_TikTok

Игровой ник игрока: Medved_Ravil

Причина жалобы: Обман на большую сумму

Суть жалобы: Я договорился с игроком, о том, что я ему даю 42 евро а так же Mersedes G63 AMG Находящийся В состоянии ФКД с нрмерными знаками Россия 000оос000,а он взамен донатит на мой игровой аккаунт 1600 донат Валюты, евро я передал прям возле банка(во время фрапса несколько раз делал /time), затем, жоехав до автобазара я передал ему Транспортное Средство за 100 000, затем он сказал поедем в банк, по дороге мы встретили банкомат, он сказал подождать, затем он ушёл в afk, после чего вернулся, и сказал что донат скоро придёт, требуется подождать 3-4 минуты, продав нужно время, я перезашел, затем увидел, что донат Валюты нету на балансе, завершив фрапс я обратился к администрации проекта, мне ответил младший модератор и сказал что на прошлый день его заскамили тем же путем (возможно тот же человек), посоветовал мне не медлить и подовать жалобу на форум.
Я требую наказания данного игрока, а так же возврата мне имущества путем евро(160 т.к. номера стоили много) либо же донат Валютой на Аккаунт(1600 т.к. на такую сумму был расчёт изначально)
С уважением Майор ФСБ Декстер Усатов | DeX

Доказательства: https://vkvideo.ru/video-239904711_456239019?t=48s

Дата: 28 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
Примечания:Всё проходило от 3:30 до 4:00 по МСК, если что то окажется неправильным или не понятным до конца огромная просьба обратится ко мне в личные сообщения в VK
@mini091
Данный игрок был в скинет бомжа так что возможно он перекидывает свое имущество на какой нибудь основной аккаунт

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
Здравствуйте уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - Одобрено.

Игрок получит наказание.

Имущество к сожалению не вернуть.

✧───────────────────────✧

Рассмотрено / Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху