Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Имя пользователя: Seret_Strax

Ваш игровой никнейм: Andrey_Sudorov

Игровой ник игрока: Fentasy_Majorka

Причина жалобы: NRP развод

Суть жалобы: Здрасвуйте данная администрация сервера EKB я здесь пишу жалобу для того что меня развели на 15 тыс евро и так начнём что я продавал дом в Егоровке потом мне звонят я говорю фх а потом он приезжает и говорит го куплю за 15 тыс евро я говорю да хорошо он мне кидает команду такую /sellmyhome 15000 1 тоисть он меня обманул это не евро а 15 тыс рублей он это принял предложение я потом говорю верни дом я его продал за 15 тыс а потом он говорит что у меня 15 к пропали евро но потом я до видел что система говорила что продал дом за 15 тыс а потом я сказал поехали в банк мы зашли в банк а потом я посмотрел нету евро вообще а потом я сказал верни дом а он вышел из игры и пожалуйста поговорите с ним когда он зайдёт и пусть он все объясняет почему он обманул на дом за 15 тыс евро и пусть он вернёт мой дом на которого заскамили и забаньте его навсегда по причине нон рп обман и в чате было написано капсом верни дом
Если то зажмите на ссылку и там будет открыть

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/RbdMZ0SEEdU9cuVul7xW-3Fu1hjaMvte

Дата: 28 Июн 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, Seret_Strax
Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа и не создавайте копий.
Приятной игры на сервере
Ekaterinburg

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Отказано. Недостаточно доказательств, на вашем скрине нет условий сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху