Рассмотрено Жалоба на Kirill_Nortov | Причина: Бан за Сторонне ПО by Lloyd_Reforged

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Oktiymep_Bog

Игровой ник администратора: Kirill_Nortov

Причина жалобы: Бан за Сторонне ПО by Lloyd_Reforged

Суть жалобы: Я играю от первого и стреляюсь, при этом есть баг в игре в котором персонаж от 1 лица чутка быстрее стартует при беге, с этим багом я пользуюсь для стрельбы и игры от 1 лица, и игрок подумал что использую софт и прочее программы изза этого бага. Оставлю в доказательстве мою стрельбу, бег от 3 лица и бег от 1 лица, чтобы можно было понять как работает бег.

Доказательства:
https://yapx.ru/album/d5EqG

бег от 1 лица

бег от 3 лица

моя стрельба

Дата: 27 Июн 2026

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
Не переживай,я знаю как работает быстрый бег от 1 лица,но то что ты прыгает как ебнутый кузнечик это исключение да?
а так же как ты в прыжке застреваешь в воздухе это тоже исключение,да?

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Не переживай,я знаю как работает быстрый бег от 1 лица,но то что ты прыгает как ебнутый кузнечик это исключение да?
а так же как ты в прыжке застреваешь в воздухе это тоже исключение,да?
ну так блять пинг от 100 поднимается у меня че мне делать то? а прыжки наглядно видны в моем фрапсе.

𐌺᧐ρ᧐᧘ь ʍёρᴛʙых дᥲ᧘ ʍнᥱ ᥙᥴᴛᥙнную ᥴᥙ᧘у!
Пользователь
Реакции
156
Баллы
78
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
доква не грузит,с впном они искать не будут
отказано
тебе решать что ли? любая администрация должна смотреть доказательства, либо че им отвечать? просто взять и отказ дать без никаких доказательств? в таком случае можно легко снять человека с поста.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
доква не грузит,с впном они искать не будут
отказано
к этому же я оставил в фрапсе как я играю и прыгаю, тпшусь я изза того что пинг всегда больше 100, больше не к чему тут придраться.

уже не ᴋᴜʀᴀᴛᴏʀ ꜰᴏʀᴜᴍᴀ
Пользователь
Реакции
440
Баллы
98
блокировка будет снята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху