Рассмотрено Жалоба на Bounty_Grand | Причина: Оскорбление родных + упом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Barack Obama

Игровой ник игрока: Bounty_Grand

Причина жалобы: Оскорбление родных + упом

Суть жалобы: Взял маскировку ГРАЖДАНСКУЮ, приехал в УМВД и смотрел, кто нарушает, а кто нет, и увидел данного МЕНЕДЖЕРА СМИ 8 РАНГ, и он стрелял, и я сказал: «Не стреляйте, пожалуйста». Он начал говорить что-то, я спросил: «Вы меня провоцируете?» Он сказал: «Допустим», и я его задержал за 7.5 УК РФ, и после чего он кидает паспорт, и я вижу, что он менеджер, просьба снять его с СС и выдать ЧССС как минимум навсегда, так как было не один раз оскорбление родных, и выдать ему бан Г/О/Р

Доказательства: https://vk.ru/wall1075207635_126

Дата: 28 Июн 2026

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43

Суть жалобы: Взял маскировку ГРАЖДАНСКУЮ, приехал в УМВД и смотрел, кто нарушает, а кто нет, и увидел данного МЕНЕДЖЕРА СМИ 8 РАНГ, и он стрелял, и я сказал: «Не стреляйте, пожалуйста». Он начал говорить что-то, я спросил: «Вы меня провоцируете?» Он сказал: «Допустим», и я его задержал за 7.5 УК РФ, и после чего он кидает паспорт, и я вижу, что он менеджер, просьба снять его с СС и выдать ЧССС как минимум навсегда, так как было не один раз оскорбление родных, и выдать ему бан Г/О/Р

Участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
Тебе так и так светит чссс навсегда и бан за г/о/р
У меня есть опра на то что ты провоцировал De verdammte Clown и тебе так и так светит чссс навсегда и бан за г/о/р

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Тебе так и так светит чссс навсегда и бан за г/о/р
У меня есть опра на то что ты провоцировал De verdammte Clown и тебе так и так светит чссс навсегда и бан за г/о/р
На 1 день хаахах какое дехуйхерфу и тд хахппх

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
На 1 день хаахах какое дехуйхерфу и тд хахппх
Я уже из КПЗ вообще вышел

Тебе светит предупреждение на аккаунт а так же увал задержать уже в тюрьме это попытка продлить срок и без формы нельзя задержать это нрп возможно даже тебе выдадут бан за нрп и не соблюдение правил силовых структур

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Здравствуйте уважаемый Barack_Obama!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - Одобрено.

Игрок получит наказание.

✧──────────────────────✧

Рассмотрено / Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху