Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший Модератор • Нυⲕⲟⲅⲇⲁ ⲏⲉ ⲟⳝⲟⲣⲁɥυⲃⲁύⲥя ⲏⲁⳅⲁⲇ.
Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Bounty_Grizzly

Суть обращения: Здравствуйте Уважаемая Администрация, Проявляю к вам высокое уважение, хочу обжаловать наказание в виде "Махинации", Да я пониманию что мне передали 100.000.000₽ Игровой Валюты, и девайс совпал с аккаунтом Yunus_Yunm, да это мой племянник, и я заходил на мой аккаунт, а он на мой, аы спросите зачем он заходил на мой аккаунт? я расскажу, я играл и я купил себе хорошую машину, которую хотел племянник, после этого он рассказал всё родителям что он не даёт мне поиграть, и меня родители попросили дать аккаунт поиграть, что же мне им сказать, я сказал хорошо, я дал ему аккаунт, и в замен попросил что бы он тоже мне дал аккаунт, а то вдруг что-то он там натворил, так вот после этого он попросил 100.000.000₽ Игровой Валюты, через его аккаунт я ему дал, и так как мы зашли на друг друга аккаунты, поэтому девайс совпал, очень прошу дать мне исключение, в первый и в последний раз, ошибок больше не повторится. Надеюсь на вас, что вы обжалуете меня. Заранее спасибо за понимание, и взаимоуважение. ВК Для связи: https://vk.ru/emir_shik Жду вердитка.

Доказательства: будет ниже.

Дата: 29 Июн 2026

Последнее редактирование:
Младший Модератор • Нυⲕⲟⲅⲇⲁ ⲏⲉ ⲟⳝⲟⲣⲁɥυⲃⲁύⲥя ⲏⲁⳅⲁⲇ.
Пользователь
Реакции
271
Баллы
78
19767.jpg

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху