Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝑳𝒊𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒃𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍
Пользователь
Реакции
47
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Alexey_Takashi

Суть обращения:
Приветствую вас, уважаемая администрация сервера. Пишу данное обжалование в связи с блокировкой моего аккаунта по причине "Махинации". Я полностью признаю свою вину и понимаю, почему мои действия были расценены именно так.

Ситуация заключалась в следующем: у меня был второй (твинк) аккаунт, на котором скопилось некоторое имущество. Моей целью было консолидировать все свои активы на основном аккаунте для более удобной игры и развития.

Для передачи этого имущества я использовал авторынок, конвертируя игровую валюту на твинк аккаунте в евро и продавал транспортное средство на авторынке с основного аккаунта на твинк за евро. Я осознаю, что такой способ передачи расценивается как махинации, поскольку имитирует продажу и может быть использован для недобросовестных действий.

Я хочу особо подчеркнуть, что мои действия не имели цели нарушить экономику сервера, обмануть других игроков, продать или купить игровую валюту, или обойти какие-либо правила, связанные с использованием багов. Это была исключительно попытка "перекинуть" свои личные внутриигровые ценности с одного своего аккаунта на другой.

Я глубоко сожалею о своем поступке и осознаю, что незнание или недооценка правил не освобождает от ответственности. Я обязуюсь впредь никогда не использовать подобные схемы для передачи имущества и буду строго следовать всем правилам проекта. Я готов понести заслуженное наказание.

Однако, я очень прошу вас рассмотреть возможность смягчения моего наказания. Мой основной аккаунт для меня очень важен, на нем я провел много времени и сил, развивая его. Прошу заменить перманентную блокировку на временную.

Доказательства:

Дата: 29 Июн 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
Блокировка за махинации не подлежит обжалованию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху