🍺 Пивной завод «Балтика» | Малява на Старший Состав (9-2 8-2)

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
1. Ваше Имя:Александр
2.Ваш часовой пояс (от Мск):+2
4. Ваш online день:6-10ч
5. Имелись ли баны/варны:не имелись
6. Расскажите о себе ( минимум 5 строк ):Меня зовут александр бывший следак опг арз на данный момент хочу стать сс лытки, а так в целом увлекаюсь спортом.
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/id847947943
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):
Screenshot_20260714_084034_com.rage.russia.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick Name:Andres_Belov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Умный, грамотный, умею ладить с составом знаю все правила
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да был следящий а так же лидером на другом проекте
4. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
1.Отряд разведки и скрытных операций. Создать специальный состав (например, с тегом [ОР] или [Разв]), который будет действовать скрытно: сначала разведка территории (воинской части, бизнеса), сбор данных (есть ли там враги, какие есть уязвимости), и только потом — полноценная операция. Это добавит тактический элемент в геймплей.
2.Система внутренних ранговых званий и ролей. Ввести чёткую иерархию с уникальными обязанностями для каждого уровня. Например: Наблюдатель (следит за порядком в «хате» или на точке сбыта), Охранник (отвечает за безопасность территории), Курьер (перевозит ресурсы или материалы между точками). Это структурирует фракцию и даст игрокам понятные пути развития.
3.Уникальные механики для разных уровней. Для младшего состава — простые задания (доставка материалов, патрулирование), для среднего — более сложные операции (ограбления, захват точек), для высшего — стратегические миссии (планирование крупных операций, взаимодействие с другими фракциями). Так у игроков будет мотивация расти и брать на себя больше ответственности.
4.Система поощрений и штрафов. Добавить внутренние механизмы мотивации и контроля. Например, за активное участие в жизни фракции (рейды, тренировки, помощь лидеру) — бонусы (премия, редкие предметы). Или, наоборот, ввести дисциплинарные меры за нарушения устава, прогулы или конфликты внутри состава. Это делает игру честнее и динамичнее.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да на Black russia

Sᴇʀᴠ Mᴏsᴄᴏᴡ 01 | Mᴏй ʏчиᴛᴇль Zʜᴇɴʏᴀ_Wᴀɢɴᴇʀs
Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
OOC ИНФОРМАЦИЯ:
1 Ваше Имя: Андрей
2 Ваш возраст: 15 лет
3 Ваш онлайн в день: От 3 до 5 часов стабильно (в выходные дни и во время праздников онлайн может быть значительно выше)
4 Имелись ли баны/варны: Нет никогда не имел серьезных наказаний на аккаунте Всегда строго соблюдаю правила сервера и регламент администрации
5 Расскажите о себе (минимум 5 строк):
Меня зовут Андрей мне 15 лет проживаю в часовом поясе +2 от МСК Я целеустремленный адекватный и ответственный человек который всегда доводит начатое дело до конца Умею быстро и без лишних конфликтов находить общий язык с самыми разными людьми отлично работаю в команде Большую часть свободного времени я посвящаю мобильному Role-Play сегменту отлично знаю механику игры и правила серверов Обладаю хорошим критическим мышлением грамотной речью и всегда готов прийти на помощь как младшему составу так и руководству организации
6 Ваша VK-страница: https://vk.ru/eqeot
IC ИНФОРМАЦИЯ:
1 Ваш NickName: Don_Juan
2 Скриншот статистики с /time (/mm + /time):1000230370.jpg
3 Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:
Я обладаю всеми необходимыми лидерскими качествами огромным багажом опыта и отличным знанием правил сервера Моя главная цель — поднять уровень Role-Play во фракции проводить качественные и интересные тренировки лекции и масштабные мероприятия для состава чтобы у игроков был стимул развиваться Я умею эффективно контролировать дисциплину пресекать блат и любые нарушения а также готов брать на себя полную ответственность за свои действия и помогать лидеру отстаивать срок без косяков
4 Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да имеется огромный опыт работы в данной структуре Я досконально знаю специфику её деятельности внутренний устав правила и все нюансы работы с личным составом Ранее неоднократно находился здесь на различных должностях поэтому мне не понадобится время на адаптацию — я готов качественно выполнять свои обязанности и держать фракцию на высоком уровне с первого же дня
5 Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?:
Да занимал имею очень богатый и разносторонний опыт на руководящих должностях (9 ранги) Ранее успешно стоял на следующих постах Старшего Состава:
УМВД — Подполковник [9]
ГИБДД — Подполковник [9]
Воинская Часть (ВЧ) — Подполковник [9]
Центральная Больница (ЦБ) — Заведующий [9]
Правительство — Вице-губернатор [9]
Арзамасская ОПГ — Положенец [9]
Благодаря такому списку должностей я идеально знаком с координацией состава в любых гос структурах и криминальных организациях умею правильно делать отчеты на форуме и решать любые конфликтные ситуации1000227979.gif

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
OOC ИНФОРМАЦИЯ:1. Ваше Имя: Макар
2. Ваш возраст:15
3. Ваш онлайн в день:5-8ч
4. Имелись ли баны/варны:нет
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):всегда мечтал быть сс надеюсь на 9 ранг люблю играть проект перехожу 9класс я адекватный и грамотный
6. Ваша VK-страница:https://vk.ru/id1066169397

IC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваш NickName:Kirill_Vladimir
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):https://photos.app.goo.gl/UpBZW8gcUfwGELsU6
3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:хочу помогать ОПГ, да и плюс я был опыте на других проектах правила знаю
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): да был ток в другом проекте, к сожалению в этом проекте не было, но навыки сохранились
5. Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?:в других проектах простите недавно перешел в этот проект

Премиум пользователь
Premium 👑
Реакции
204
Баллы
58
закрыто на рассмотрение

Премиум пользователь
Premium 👑
Реакции
204
Баллы
58
открыто 9-1 8-2

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
35
OOC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваше Имя:Дима
2. Ваш возраст:14
3. Ваш онлайн в день:2-3 часа в будних 3-4 часа
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):Зовут Дима мне 14 лет занимаюсь спортом люблю гулять по городу
6. Ваша VK-страница:https://vk.ru/id1103702735

IC ИНФОРМАЦИЯ:
1. Ваш NickName:Art_James
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):1784185716281.png
3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:я видел как опг просто не слушаются сс ткшят кто то я хочу таких наказывать
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):Да я был в опг лыт 9 и орг фсб МВД цб СМИ право 9 а в вч мне передали пост лидерство
5. Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?:да был 9 лыт МВД фсб цб СМИ ГИБДД право был 9 а в вч мне передали пост лидерство

こんにちは
Пользователь
Реакции
28
Баллы
25
ООС ИНФОРМАЦИЯ:

1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:15
3. Ваш онлайн в день:3-4
5. Расскажите о себе (минимум 5 строк):я живу в Тевризе иногда приезжаю в город играю в шахматы
6. Ваша VK-страница:

ІС ИНФОРМАЦИЯ:

1. Baш NickName:Nikita_Vladislov
2. Скриншот статистики с /time (/mm + /time):https://ibb.co/YBSHRv7K
3. Почему именно вы должны встать на пост старшего состава?:я буду помогать младшему составу пополнять склад и следить за младшим составом
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да
5. Занимали ли вы пост старшего состава в других организациях?:8-гибдд 8-УМВД

Сверху